Всем мой огромный бьюти-привет! Вот не могу я пройти мимо ухода, обещающего коже сияние! Увлажнять-питать может каждый второй продукт, а избавить кожу от тусклости под силу не каждому. Сегодня хочу рассказать о средстве, которое не только обещало, но и смогло подарить моей коже обещанный уход.
Итак, Концентрат для увлажнения и сияния кожи Aqua Glow Super Concentrate от Biotherm.
Цена: около 2000 рублей за 50 мл средства. Сейчас в Рив Гош и Золотом яблоке действуют акции, концентрат можно
приобрести за 1500 рублей. Также продукцию бренда можно заказать в их
официальном интернет-магазине. Упаковка: полупрозрачный стеклянный флакончик с дозатором.
Флакон был упакован в коробочку,
защищенную от вскрытия с помощью слюды. На слюде имеется
наклейка с русскоязычной информацией о продукте и сроком годности.Консистенция: молочного цвета крем средней густоты.
Текстура: без ощущения жирности и силиконистости. Концентрат не липкий, зато немного водянистый. Продукт совершенно не утяжеляет кожу и понравится любительницам легких текстур.
Отдушка: ммм... с нотками арбузной свежести без грамма химозности. Я фанат таких отдушек, поэтому и тут мне Biotherm угодили.
Расход: экономичный, для использования мне достаточно двух нажатий на дозатор.
Состав: в составе можно увидеть
фермент черного чая, экстракты настурции и фруктов, аденозин, биотин, салициловая кислота и др.
Кому подойдет это средство?!
Обладательницам нормальной, комбинированной и жирной кожи. А также любительницам легких, но увлажняющих текстур.
Кому не подойдет это средство?!
Обладательницам сухого типа кожи потребуется более насыщенный и питательный уход.
Нанесение
Концентрат я использовала в качестве сыворотки или полноценного дневного ухода. Продукт легко распределяется, но если переборщить и нанести большее количество (текстура легкая, поэтому и такое бывало), то покрытие могло немного скатываться.
Самое интересное то, что при распределении кремовая текстура становится водянистой и как бы сливается с кожей. Этакая кремовая, быстро впитывающаяся эмульсия.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
Мой тип кожи: обезвоженная, комбинированная (в теплое время - жирный блеск, воспаления; в межсезонье - сухость, стянутость, могут быть шелушения). Возраст - 29 лет.
Если честно, то я в восторге от этого средства! Вот даже придраться не к чему, ведь у концентрата масса достоинств:
✔ Концентрат можно наносить в качестве дневного и вечернего ухода хоть в жару, хоть в прохладное время года. Хотя зимой все же без закрепления питательным кремом не обойтись. Зато в знойные деньки коже не было жарко и душно под слоем такого ухода.
✔ Изначально применяла Aqua Glow в качестве дневного и вечернего ухода, но сейчас по вечерам заменила его на сыворотку с кислотами от Glamglow. Очень часто я использовала концентрат соло, не закрепляла его дневным кремом. Не заметила какого-либо дискомфорта, да и такого легкого ухода мне хватало более чем. А вот на ночь я выбираю более питательные текстуры.
✔ Продукт не конфликтует с кремами других более бюджетных брендов и спокойно может использоваться в качестве увлажняющей базы под тональное средство.
✔ Концентрат хорошо увлажняет кожу и избавляет ее от стянутости после умывания. Но сухому типу кожи все же потребуется более питательный уход.
✔ Продукт оправдывает свое название и реально придает коже легкое сияние!
Не путать с жирным блеском!
Кожа сияющая, более здоровая, ухоженная и молодая что ли. За один только такой эффект готова поставить ему "5"! Кстати, сияние видно даже когда наносишь капельку продукта на руку
возможно, дело в каких-либо сияющих микро-частичках✔ Не заметила, чтоб кожа быстрее вырабатывала жирный блеск.
✔ Средство выравнивает тон кожи, да и вообще делает кожу красивой.
✔ Про антивозрастной эффект сказать ничего не могу. Но мне кажется, что средство понравится больше обладательницам молодой кожи лет до 35, ну 40 максимум. Да и то в качестве легкой увлажняшки-сияюшки в дополнение к антиэйдж уходу.
✔ А еще хочу отметить то, что кожа после нанесения концентрата приятно мягкая.
Обязательно порекомендую этот продукт тем, кто хочет добиться сияния кожи!