Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 10:19

Зачем ты намотала телефонный шнур на волосы, возьми нормальный резинку! Это я слышала первое время от всех недалеких родственников и подруг. Пришло время их просвятить и подарить по одной на пробу. Вообщем год назад Invisibobble оригинальные заказала с [ссылка]. Резинки сразу меня впечатлили, хорошо держат хвост и шишку, растягиваются как надо, а потом стягиваются))) заломов действительно нет, волосы не дерет, все остается на месте. А еще можно на руке оставить, не бесит. На море вообще незаменимая вещь, не мокнет, сушить не надо, от воды не теряет своих резиновых свойств. Теперь и я и сестра и еще пару девочек пользуемся только этими резинками. С китайского сайта я не стала заказывать подделки, боялась что сильно будет не похоже. Но месяц назад увидела в магазине постоянных распродаж эти резинки, всевозможных цветов и смешной ценой. Потрогала, потянула, понюхала, купила несколько. Там было два вида, одни тонкие как оригинальные, а у вторых потолще спиралька. Так вот тонкие мне не понравились, слишком слабые, но стягиваются обратно тоже быстро. А вот второй вид мне понравился даже больше чем оригинальные. И такая же попалась в крыгинабокс "самолет" от Makeup2Makeup.

Достоинства
  • Волосы не устают
  • Классный дизайн
  • Можно использовать как браслет
  • Не дерет волосы
  • Не оставляет заломов
  • Не портят волосы
  • Не тянет волосы
  • Нет заломов на волосах