Познакомилась я с данным продуктом пол года назад, рекламировали её тогда во всех соц сетях.
Волосы у меня сильно вьются, ломаются и со снятием резинки выдираются. После того как их выпрямлю и одену резинку, остаются волны и заломы. Производитель обещает, что после ношения данной резинки и её снятия, никаких заломов и волн не останется. На моё удивление так и произошло. Волны нет. Первый плюс.
С волос резинка буквально слетает когда её надо снять, без усилий и без кучи волос на ней. Второй плюс.
Во время носки самопроизвольно с головы не скатывается, где завяжешь, там и остаётся в течении дня, пока сам её не снимешь с волос. Плюс три. Волосы очень хорошо фиксирует.
Волосы не перетягиваются, голова от носки данной резинки не болит, иногда забываешь, что волосы убраны:) плюс четыре.
Из минусов выделила только то, что через пол года резинка теряет упругость и сильно растягивается. Никакой горячий кипяток не возвращает прежнюю упругость, исключительно внешний вид до последующего ношения. Но благо их в коробочке три.