Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 20:16
Знаменитые резинки для волос Invisibobble стали и моим любимым аксессуаром. Два оттенка - кристальный и сливовый. В чем же основные преимущества этих резинок?
LyssaMadnessрекомендует
Если и вправду не вызывают головной боли - стоит попробовать 😊 А то я всегда ношу распущенные волосы, потому что любые резинки, заколки, ободки и прочее вызывают у меня головную боль
ох, а я все еще не добралась до оригинала 😊 но подделки активно ношу с лета, они хороши, но быстро растягиваются, и в конце концов им даже кипяток не помогает((
думаю, с этими такого нет
думаю, с этими такого нет
Классные резиночки! 😂 Че то я все пропустила - первый раз увидела их в вашем отзыве. .. 😊 Теперь хочу такие! 😊
Я же все-таки не прониклась к оригиналу, по мне так обычные китайские тоже класс. Заказывала в прошлом году - до сих пор служат
Пока мои китайские мне служат - оригинал не куплю, но цвета ты отличные выбрала, именно такие и я бы себе взяла 😊
О, эти инвизибобблы 😂 Заполонили весь мир и интернет 😁
Я кстати тоже засматривалась на прозрачные)
Я кстати тоже засматривалась на прозрачные)
Балин, твой отзыв стал напоминанием. Я же хотела заказать эти резинки в интернет-магазине, но как-то со всей этой суматохой совсем забыла и оформила без них 😕
Хоть бери и ставь себе напоминание где-нибудь)
Так хочу их приобрести, чтобы сравнить с китайской подделкой.
Хоть бери и ставь себе напоминание где-нибудь)
Так хочу их приобрести, чтобы сравнить с китайской подделкой.
у меня такие резиночки китайские) подделка, но тоже в целом нравятся 😊 планирую и с оригиналом познакомиться