Опубликовано 16 Сентябрь, 2011 - 16:12

Энциклопедия - в переводе с греческого звучит как "обучение в полном круге". Так вот эта книга предоставит возможность познакомить ребенка с основными науками, научить его читать, писать, считать, логически мыслить и многое многое другое. Книга очень красочная и содержательная. Растения,животные, континенты, профессии, ПДД, спорт, музыка - вот неполный перечень тем, описанных в Большой энциклопедии дошкольника. Каждая страничка оформлена очень ярко, красиво, бумага глянцевая. Хочу отметить, что несмотря на яркие краски книга не издает резких неприятных типографских запахов.
Эта большая, яркая, красивая книга уже стала одной из самых любимых у моей маленькой дочки, которой пока нет и 2-х лет. Пока ребенок маленький эта книжка станет помощницей для мамы, здесь просто море потешек, колыбельных песен, стихов. А еще сказки, считалки, загадки, молчанки и даже дразнилки :). Оформлено пространство не только вокруг текста, но и сам текст! Выделены слоги, на которые должно падать ударение - это мне очень понравилось. Ведь малыша надо с первых слов учить говорить грамотно.
Объем 319 страниц. Рекомендуемая стоимость 370 рублей (написано на самой книге).
Боевая подругарекомендует