Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 23:16
Зачем нужен эксфолиант? Мой первый опыт использования или любовь не с первого взгляда.
Достоинства
- Отлично очищает
- Улучшает цвет лица
Недостатки
- Не экономичный
- Нет индивидуальной упаковки
eL_Cubaрекомендует
Как-то у меня еще с подросткового возраста сложилось недружелюбное отношение к тоникам, впрочем как и кремам для лица. Возможно пора попробовать снова. А вдруг из этого что-то получится.
p.s. соскучилась уже по вашим отзывам 😊
p.s. соскучилась уже по вашим отзывам 😊
Анця, я с тониками наоборот дружу - без них никуда. А тут вот впревые ошиблась с покупкой и выходит что удачно - открыла новый продукт для себя)))
п.с. спасибо) а я все ленюсь писать) надо с этим бороться...
п.с. спасибо) а я все ленюсь писать) надо с этим бороться...
Спасибо за увлекательный отзыв, я (стыдно признаться) даже не знала что такое эксофилант:shy:, а теперь тоже в теме. А вот желание купить именно данный продукт как то не возникло.
stiz1981 а чего? можно и в летуаль пока там акция и себе чего-нибудь из мужской линии приобрести? 😊
lama79 айрек просвещает 😊 А скрабами для лица пользуетесь? Или вообще не Ваша тема и только умывалки?
Анця и это правильно 😊 Иногда приятно себя чем-то новым побаловать)
Анця и это правильно 😊 Иногда приятно себя чем-то новым побаловать)
IceFloe а скрабы любите использовать? я например вижу эксфолиант как альтернативу скрабу (потому что скрабы я почему-то не очень люблю, а тут как-то ненавязчиво очищяет во время обычных процедур (утренний крем, вечерний крем все равно наносить, а это много времени перед ними не отнимет)..
Olga Shvets так по акции же (если покупка в пределах тысячи +/-, то вполне заходит, ибо тоники в этой ценовой меня как-то не всегда радуют)
Мне тоже кажется, что с нанесением его на веки, производители преувеличили...
rityxa ой, даже не знаю...а есть на примете что-то более бюджетное из эксфолиантов? я просто совсем не знаток...
Sunnyloveшка вот и мне тоже. Мне кажется мало у кого веки такое стерпят
Sunnyloveшка вот и мне тоже. Мне кажется мало у кого веки такое стерпят
Ох уж эти распродажи и скидки в Летуале, большая часть косметички на них куплена 😁 Я честно говоря тоже не знала, что такое эксфолиант, спасибо, что просветили 😉
Вообще впервые слышу о эксфолиантах. Видать совсем я стала старой в свои 30 😁
А вот то что снимает верхний слой с черными точками это супер) Для моих расширенных пор возможно это спасение)
Елена_фк распродажи наше все 😁
Ecology да, верхний слой отшелушивает не плохо, общий вид опять же хорошеет)
Ecology да, верхний слой отшелушивает не плохо, общий вид опять же хорошеет)
интересное средство,радует что есть эффект при длительном применении.жалко только,что у нас нет магазинов с такими скидками и акциями,просто так покупать жаба душит. 😊
Deathsummer , понимаю)) Меня тоже просто так душила бы. Да собственно и душит - отпускает только во время акций 😁 и то не всегда
eL_Cuba, но все же есть возможность купить по более низкой цене,да и куча других бонусов.в этом плане ваши магазины очень удобны-то скидки,то акции,то клиентские дни.у нас такого нет,да и цены-мама не горюй. 😁
Оу, дествительно печалька( У нас была подобная ситуация тогда, когда в городе был только один крупный сетевик: о скидках и прочем тогда только мечтали и стыдливо смотрели на ценники.
А у вас с чем-то другим видимо связано?((
А у вас с чем-то другим видимо связано?((
eL_Cuba, давно было,небось?
думаю,что в первую очередь связано с тем,что маленькая страна. 😁 где-то кроме столицы нет смысла размещать подобные магазины,да и не думаю,что на периферии особо-то люксом пользуются,все же зп ниже.а только в столице тоже нет смысла в сетевых.но это мне так кажется,факторов много может быть.
Deathsummer, давно, не стану врать. Без большой конкуренции и мы бы сидели без скидок. Вот только интернет-магазины как выход? У них бывают же акции или тоже глухо?
eL_Cuba, может и есть что такое,не знаю,не искал даже.мне кажется,что если даже и будут акции какие-то (имею в виду реальные,а не поставлю 20% сверх ценника и замучу скидку в 15),то это связано с закрытием или перепрофилированием магазина.да и больше популярен масс и приближенное к натуральному у нас.
хотя к нам вообще возить что-то гемор из-за обязательной сертификации каждого товара-бацька запрещает каку к нам возить,а это и доп расходы,и трата времени,не все готовы связываться.