Лаком для волос я пользуюсь каждый день, т.к. у меня прямая челка и тут уж без лака ни куда...
Собственно Лак романтика для укладки волос c провитамином В5 я люблю и уже не первый раз покупаю
Во-первых, он стоит очень дешево по отношению к другим лакам для волос. Цена его 48 рублей за 145 мл.
Во-вторых, я не вижу ни какого смысла переплачивать, тем более этот лак сам по себе очень хорош и долгое время держит укладку волос. По крайней мере, когда я делаю элементарно кудри, они держатся у меня весь день.
В - третьих, в отличие от других лаков, например, вот этого, при чем тоже очень даже хорошего, этот лак не так воняет.
Вот так выглядят мои волосы после лака, эффект держался часов 6. Волосы блестят, перед применением нанесла масло арганы на волосы.
Так что если не хотите переплачивать и хотите хороший эффект, то смело можете покупать этот лак для волос. Другие лаки стоят в разы дороже и по качеству не отличаются, цена лака напрямую зависит не от качества, а от количества потраченных производителем денег на рекламу.