Сейчас у меня 4 карандаша на свотчах и я сраниваю их между собой. Уже был отзыв на stellary
темный корпус eveline
Карандаш Eveline "Micro Precise Brow Pencil" у меня в оттенке 03 Dark Brown. Заявлен как водостойкий, но я не люблю такие лишние заявления, которые по сути очевидны.
Этот карандаш у меня на 4 месте из всего топа. Поясняю почему.
Щеточка хорошая - тут вообще есть схожесть со Stellary и Belor Design. Вся проблема в грифиле.
eveline, belordesign, influence, stellary
темный корgус eveline
eveline, belordesign, influence, stellary
Если бы это был мой единственный карандаш и не было вариантов вравнения, то карандаш хороший. Но когда есть что попробовать, то рука невольно будет пропускать карандаш Eveline и брать другой.
Так вот, у карандаша сильная пигментация и очень тающая формула. Он скользит как масло по коже и это не сегода хорошо, он может вообще соскальзывать с пути) Да, у меян не идеально ровная рука, каждый раз брови у меня разные. Меня не смущает этот момент, но именно с этим карандашом у меня получаются широченные комичные бревна).
На свотче видно, насколько цвет насыщеннее, по оттенку я бы тоже выбрала другой, но не в этом суть. Тушуется карандаш хорошо.
Вес карандаша выяснить не удалось. На наклейке нет, на сайтах нет. Цена от 200р и выше. К нему я не вернусь.