Опубликовано 16 Июль, 2021 - 17:07

Приветствую всех заглянувших 👋

Сегодняшний отзыв отличается от других тем, что пишу я его уже с короткими волосами, мои длинные и довольно измученные косы уже несколько недель назад канули в лету

Скажу сразу, что я не выбирала шампунь по определённым критериям - взяла тот, который приглянулся внешне, и которым не пользовалась достаточно долгое время.

Не, ну красавчик же, верно?

Некоторое время я стала всерьёз увлекаться травами, поэтому вовсе неудивительно я не смогла пройти мимо слова "розмарин"

В спешке я даже не обратила внимание на то, что шампунь от перхоти, которой у меня итак нет 😁 "л-логика"

На обратной стороне вся необходимая информация о товаре, способ применения и конечно же "состав"

Шампунь очень густой, белого цвета с приятным, я бы даже сказала в некотором роде чарующим ароматом трав и ноткой глины. Имейте ввиду, что шампунь осень концентрированный - пенится просто идеально.

Ну а теперь пройдёмся по пунктикам:

😊Меня очень радует сама процедура мытья данным шампунем: пенится легко, смывается ещё лучше;

😊Расход очень экономичный;

😊Долгое время волосы продолжают приятно пахнуть.

😊Перхоти не было и не появилось;

😕Я ничего не могу сказать о "силе роста" так как мои волосы растут итак быстро (стрижка на растущую луну);

☹️Волосы жирнятся быстрее обычного;

☹️ После 3 недельного приминения волосы все жёстче и жёстче - без дополнительных уходовые средств не обойтись.

Как итог: Так себе

Достоинства
  • Не вызывает появление перхоти
  • Приятно пахнет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Способствует загрязнению волос
IRINKA NEMTSOVAне рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
14.10.2021
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что шампунь Вам не подошел. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего Вам дня!