Привет всем!✌
Сериал начала смотреть после того, как попалось несколько интригующих видео в ТикТоке. Видосики были с отрывками наиболее интересных высказываний главного героя - Андрея Павлова. Это как раз и есть медиатор.
Медиатор – специалист, призванный содействовать разрешению конфликтов между людьми, организациями и сообществами посредством проведения процедуры медиации.
Устроившись поудобнее, включила первую серию. Меня плавно ввели в курс дела, объяснили кто есть кто, а потом пошло поехало... Не буду описывать сюжет, потому что сериал на то и сериал, чтобы его самим смотреть и вникать😆 Скрины тоже не вижу смысла вставлять. Просто поделюсь некоторыми наблюдениями)
- Сериал точно 18+. Есть достаточно провакационные сцены. Меня, как относительно взрослого человека, ничего в шок не повергло. Я могу отделить вымысел от реальности. Молодые умы могут все понять по-другому.🔞
- В сериале много психологии. Нередко меня возвращали в прошле главных героев, чтобы показать, что с ними произошло и что сделало их такими, какие они есть. Будьте готовы отличать где настоящее, где прошлое, потому что надписи "10 лет назад" вы не увидите. Но это не должно вызвать трудностей, там по сюжету ясно про кого идет речь. Картина складывается как пазл, очень круто!🧩
- Кто хочет детектив?🕵️♂️🕵️♀️ Получите, распишитесь! Зацепки, интриги, расследования... все на месте. Вы будете с нетерпением ждать развязки, чтобы узнать правду, я гарантирую.
- Цветокор во всем сериале достаточно дымный, все команты в кадре как будто прокуренные. Мне кажется, это помогает погрузиться в атмосферу и отражает детальный подход к работе над стилистикой сериала.
- Мне еще понравилось музыкальное сопровождение!🎧 Прислушивайтесь, может вам тоже зайдет) Создатели сериала подобрали интересные композиции для тяжелых психологических моментов.
- Не пойму что ж все так ругают Андрея Бурковского в новой роли! Он КРУТЕЙШЕ играет. Холодный, эксцентричный, жесткий. Если увижу еще хоть один комментарий про "Даешь молодежь", я буду рвать и метать. Кто будет смотреть, прошу будьте open-minded. Сериал супер и актер справляется отлично, не нужно припоминать ему прошлый актерский опыт.
- По ходу картины возникает один такой.. ненавязчивый вопрос. Почему все хотят переспать с медиатором?😂 У меня видимо слишком здоровая психика и меня он отталкивает своим поведением, но женщины в сериале прямо теряются перед его "великолепием"😅 Тем не менее любовная динамика достаточно интересная, хоть и не ярко выраженная.
Мой вердикт!
Смотрите, не пожалеете! История развивается интересно, совершенно не ожидаешь, что будет дальше (можно предсказать только то, что медиатор очарует всех дам😆). Это психология + драма + детектив. Интрига не отпускает до конца. Возможно, сериал будет чуть интереснее для женщин, но мужчин тоже может затянуть. 10 серий крутого сериала, не уступающего зарубежным. 💯