Опубликовано 30 Январь, 2015 - 09:17

Всем привет 😊 Сейчас речь пойдет об интернет- аптеке. Впервые о ней я узнала здесь, и решила сразу испробовать, мне как раз нужны были таблетки. Хотя в тот же день я купила несколько кремов, вазелин и витаминки в самой дешевой аптеке в своем городе, но даже в ней цены больше, чем в [ссылка]

Сам сайт вот [ссылка]

Теперь о самом сайте

1. Вот так выглядит сам сайт
  2. Теперь о регистрации. Я регистрировалась полностью, но потом я потеряла данные и входила через смс.
  3. При входе на сайт появляется личный кабинет, где можно посмотреть все операции

О плюсах интернет- аптеки:

• Цены значительно ниже на большинство товаров. Наример, я купила вазелин за 25 рублей и 3 крема по 29 рублей в самой дешевой аптеке города. Цена в интернет аптеке на скрине ниже
    Вазелин. Разница почти в 10 рублей.
    Крем. разница почти в 5 рублей. Не много, но все же
  • Все заказы отслеживаются.
  • Выбор любой удобной Вам аптеки. У нас город маленький и выбора, собственно, нет. Но в крупных городах, например в Хабаровске, можно без проблем выбрать аптеку, которая находится ближе всего к вашему дому
  • Когда заказ оформлен, вам звонят или пишут
  • Когда заказ собирается, вам звонят или пишут
  • Когда заказ отправлен в аптеку, вам звонят или пишут.
  • Когда заказ в аптеке, вам звонят
  • Заказ в прочно упакованной коробке, на коробке названия лекарств и цена. Внутри коробке также чеки.
  • Если препарат рецептурный, то при забирании заказам нужно будет предоставить его

О минусах интернет- аптеки:

• Заказ иногда идет долго. Я заказал в воскресенье, и он пришел в пятницу.
  • Минимальная сумма заказа- 500 рублей. Я заказывала себе и знакомой, потому что я не знала, что мне еще нужно. Но когда присоединились родители, заказ превысил 1000.
  • Если некоторые рецептурные препараты продавались без рецепта, то тут такое может не прокатить.

Вот я сейчас как раз заболела, да и пиковит закончился. Опять буду заказывать отсюда, нечего больной по морозу ходить. Всем советую. Очень выгодно, а главное не выходя из дома. Только забрать если 😊

Достоинства
  • Доставка в удобную аптеку
  • Поиск лекарств онлайн
  • Удобно
  • Хорошая цена
Sanastasiya3рекомендует
Тоже засматриваюсь на этот сервис,после отзывов точно придется проверить 😂
Я тоже решила проверить после отзывов 😊 На самом деле это очень удобно 😊
30.01.2015
Про дешевле это вы зря) Как и любой нормальный сайт у них часть товара дешевле, часть товара в средней цене, а часть товара в тридорого.
Для сравнения вот вам [ссылка](у меня есть отзыв с описанием работы сайта) - сайт с ценами по многим московским аптекам, много лет пользуюсь, и [ссылка] там всегда ближе к средним расценкам находится.
Простой пример:
Салициловая кислота 1% на [ссылка] - 29рублей,
по медлюксу нашла в тот же день у себя в раоне по 8 рублей.

Но там действительно можно выловить что-то дешевле, мы как-то у них брали пелёнки для бабушки. Сейчас они у них вдвое дороже стоят, пришлось в другом магазине заказывать.
30.01.2015
Sanastasiya3, возможно нам редко везет и проще найти в аптеках МСК.
30.01.2015
Да, я замечала, что некоторые препараты дороже. Я и написала, что цены значительно ниже на большинство товаров, но не на все. Однако, среди лекарств, которые я заказала, все были дешевле, чем в какой-либо аптеке города. А на счет [ссылка] ничего сказать не могу, т.к я живу ооочень далеко от Москвы и впервые о нем услышала от Вас. Но я зашла на него, и, да, цены ниже, чем в [ссылка] . Буду советовать друзьям с Москвы, спасибо 😊
30.01.2015
А у нас коробку вскрывает фармацевт, чтобы пробить товар и проверить. Странно, что вам прям вот коробку отдают.
30.01.2015
У нас цена была написана просто на коробке. Да и фармацевт даже не думала открывать. Странно... В следующий раз закажу в другую аптеку, посмотрю что и как там. Конечно, правильней было бы раскрывать коробку прям в аптеке, но я об этом как-то не подумала.
30.01.2015
Я неоднократно пользовалась [ссылка] и каждый раз при мне вскрывают коробку, все по списку проверяют и пробивают чек.