Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 16:42

Всем доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв посвящен краске для волос Fiona color creative . Сразу хочу сказать,что я не обладательница роскошных и послушных волос((( Да еще ранняя седина вынуждает красить волосы каждые 2 недели. Сколько красок я перепробовала.....и профессиональные,и дорогущие,и дешевые. В последнее время красила волосы краской Garnier. И тут случайно мне на глаза попалась краска Fiona color creative. Решила я ее испробовать на себе) Мои волосы подвергались такому количеству окрашиваний,что я подумала ,была не была!))) Выбрала я оттенок 8.3 Тигровый глаз.

Реклама на упаковке гласит:

Если увидела,то познай color creative!

Соблазняй формами,

завораживай взглядом,

искушай цветом..........

Гарантирует 100% закрашивание седины и стойкий цвет,который не тускнеет.

Креатив Колор невероятно нежно заботится о Ваших волосах благодаря натуральному маслу каритэ. Избавит Ваши волосы от сухости и жесткости после окрашивания,даря им мягкость и защиту надолго.

Ну как тут не откликнуться на такую рекламу)

Красила волосы по инструкции. Выдержала 30 мин,тщательно промыла теплой водой,распределила бальзам-кондиционер ,выдержала 2 минуты,промыла .....и....вуаля,волосы получились чуть темнее заявленного) Но самое интересное то,что мне очень понравился полученный оттенок. И самое главное,то что,седина полностью закрасилась,что в моем случае очень немаловажно.

Вот так,бюджетная краска превзошла все мои ожидания и порадовала результатом)

Достоинства
  • Не течет во время окрашивания
  • Не щипет кожу головы
  • ОООчеень доступная цена
  • Приятный бальзам
Недостатки
  • *пока не обнаружила
Аля angelрекомендует