Опубликовано 31 Январь, 2019 - 13:20

Bonjour❤️

Меня утомляют продавцы "Лэтуаля".

Слушаешь их еле поставленную речь и утомляешься.

Пишу про это впервые.

Поскольку недели три назад прикупила себе гель для умывания Payot Pâte Grise под речь продавца "Лэтуаля": "это точно отличный скраб, там есть скрабирующие частички".

Payot Pâte Grise&GURUN&Piglette

Вот есть у меня повод оставить тут свою историю покупки «скраба Payot” , который оказался гелем для умывания, а ещё точнее желе. Если уж говорить про оригинал.

На самом деле, не могу припомнить хотя бы одну - яркую продавщицу "Лэтуаля", которая хотя бы что-то понимала в качестве товара.

• К примеру, покупаешь Sisley.

Уже как многоопытный пользователь знаешь лучше этих продавцов "Лэтуаля" о качестве и сочетаемости продуктов между собой.

Они при этом повторяют про уникальность продукции как заведённые. При этом чем уникальная, они не знают.

Иной раз скажешь уже, чтобы шла там себе и не мешала. Иногда проявишь такт и не говоришь. По сути же, люди, которые продают эту косметику ей не пользуются и ничего толком о ней не знают,

• Покупаешь Eisenberg. Ну так хвалят всё без разбора. Причем, опять же, не разбираются ни в чём. Даже не знают отличия между текстурами кремов и разницей эффекта между масками этой фирмы. Не могут сказать, что вот это, ну совсем по климату в России не подходит.

В этом плане irecommend действительно полезная опция.

• Вот не годится Eisenberg крем для рук России и её северных широт. Зачем нести без конца: "хороший, хороший".

Собственно, моя покупка "скраба" Payot (в кавычках потому что на деле я купила гель!) вдохновила меня высказать как есть.

• Продавщицы "Лэтуаль" крайне слабо ориентированы в качестве продукции "Лэтуаля".

Им явно имеет смысл читать irecommend и отзывы пользователей. Может в таком случае, как вариант, у них будет более содеражательная речь и с них будет хоть какой-то прок.

✅Я зашла в "Лэтуаль" с желанием купить скраб. Поскольку скраб Eisenberg только закончился и я стояла думала, повторять или нет покупку, то решила не отсылать продавщицу как обычно делаю.

В итоге, та прямо птицей заливалась, что у Payot прямо такой скраб изумительный.

Не знаю отчего я потеряла бдительность.

Может быть потому что в корзинке были и другие покупки.

В общем, я не стала смотреть внимательно.

Зато дома я поняла, что вместо скраба куплено средство для умывания.

Хорошее средство. Только это не скраб. Вот так и послушай продацов "Лэтуаля".

Не смыслят ничего в косметических линиях. Знаете как продавцы морожным. Тоже самое.

PÂTE GRISE - это целая гамма средств. Уникальна тем, что отличается поразительной результативностью пасты PÂTE GRISE против проблемной кожи.

Секретная формула пасты Pâte Grise, легендарного средства против несовершенств, обеспечивает популярность пасты Pâte Grise с 1947 года.

Гель для умывания в новинках с прошлого года.

Средство для умывания PAYOT PÂTE GRISE

Payot Pâte Grise&GURUN&Piglette

Первый совершенствующий этап программы PÂTE GRISE, гель Gelée Nettoyante с тающими частицами угля растительного происхождения – это незаменимый продукт для комбинированной и жирной кожи, склонной к появлению акне.

Объем: 200 мл

Совершайте аккуратные массирующие движения до образования пены на влажной коже лица, шеи и спины, избегая контура глаз.

Тщательно споласкивайте кожу прохладной водой утром для ее пробуждения и теплой водой вечером для ее расслабления и удаления остатков макияжа.

Состав геля Payot Pâte Grise на фотографии.

✅Моё впечатление:

Отлично подходит комбинированной коже.

То есть сухой, тонкой, а в области T-зоны более жирненькой.

Мне понравился приятный аромат морской свежести. Есть чувство свежего бриза

В геле есть микро-гранулы. Микро-микро, то есть очень маленькие.

Кто тут видит скраб?

Никакого впечатляющего эффекта полировки они не дают.

На французском языке упоминается, что эти частички угольные.

У меня ухоженное лицо и посещение косметолога делает своё дело.

Гель справляется с функцией мягкого очищения без пересушивания. Он не щиплет глаз.

Я реально умываю всё лицо потому что мне так нравится. Я зоны глаз не избегаю, никакого ухудшения не вижу в состоянии кожи.

Пенится отлично

Регулярное применение делает кожу более матовой.

Сомневаюсь, что он подойдёт действительно проблемной коже.

На обороте Payot Pâte Grise

Я бы сказала отличное средство для умывания беспроблемной кожи. Никакого аромата розы я не чувствую.

PAYOT наполняет радостью каждый день и обогащает привычный ритуал по уходу с помощью Очищающего желе Pâte Grise L'Originale с тающими микросферами растительного угля. Средство с тонким ароматом оставляет на коже ощущение чистоты и ореол нежности, оттененный яркими нотами примятых листьев и розы.

"+"

1. Нежное очищение

2. Видимый эффект создания матовости на коже лице

3. Накопительный эффект. Кожа зрительно матовее и ровнее.

4. Не щиплет глаз

5. Прошло дерматологический контроль.

6. Содержит цинк.

7, Борется против следов акне.

8. Относится к секретной линейке PAYOT PÂTE GRISE.

"-"

1. Совершенно не расчитана на действительно проблемную кожу

2. На втором месте глицерин. Не считаю его удачным компонентом.

Как истиный айрековец припасла я упаковочку с тубы.

• Рада, что туба не протекает. Хотя у Payot ничего не протекает. Ну и тут исключения нет. Упаковка отличная, крышка тубы крепкая.

Payot Pâte Grise&GURUN&Piglette

В целом оценка 5 баллов. Минусы не существенны, на качестве и результате не сказываются.

В качестве профилактики акне и высыпаний Payot Pâte Grise не имеет нареканий.

Moi, Хризолит

Зеркало GURUN для макияжа

Недостатки
  • Нет
Хризолитрекомендует
31.01.2019
Отличное средство для чистоты кожи
31.01.2019
Паста Пайо мне нравится) может, и этот гель стоит попробовать
31.01.2019
интересно. есть ли толк от гранулок таких то мелких
31.01.2019
от гранул никакого толку. есть толк от самой формулы средства. они её держат в секрете. в 1947 году вышла их паста зелёного цвета с цинком, но она не так проста, там ещё что-то есть, что за одну ночь огромный прыщак вывести может) этот гель тоже интересен, любопытный эффект накопительный, очень очищает кожу в итоге, прямо брахат такой. Я потому и написала, знаешь, ну продают уже совсем. Показывают, вот гранулы, ну да они есть, но не скрабирающие не разу. Они в ладони в пенку растираются и всё.
Попробовать надо 😊
Интересно было бы попробовать 😊

Никогда не пользуюсь услугами консультантов в Летуаль - что-то знаю лучше, что-то на том же уровне 😁
01.02.2019
Меня в наших Летуалях больше охранники напрягают. Ходят за тобой по пятам, как будто я зашла непременно что-то стырить 😁 Поэтому редко туда хожу)
01.02.2019
😊 кстати вот да, ходят по пятам, только если консультант рядом, то такого нет.

да уж так всё в минус - сама сеть абы что уже.
20.02.2019
мне нравится продукция Payot, хорошее качество у них 😊