Опубликовано 30 Июль, 2019 - 21:41

Термозащитный спрей вещь хорошая и полезная, особенно в теплое время года и активное солнце. Ну а в отпуск с собой первым делом! Ведь хороший спрей действительно будет защищать волосы от солнца и прочих нежелательных воздействий. Они не станут сухими и ломкими, если Вы будете часто пользоваться плойками, утюжками, если сначала нанесете Smooth Hair Thermal Protection Smoothing Spray. Фима Ollin, в принципе выпускает средства, которые работают. Я покупала, пользовалась и скажу Вам, что мне все понравилось. А спрей летом стал моим фаворитом. Он легко наносится, приятно пахнет, что мне тоже важно, и наносить надо совсем немного, это тоже плюс, потому что средства хватает надолго даже при активном пользовании. А я им пользовалась активно)) И поэтому мои волосы всегда защищены, чтобы я с ним не делала. Я помню какими становились волосы после отпуска, где и солнце и прически. Потом надо было срочно их приводить в порядок, а это не так быстро, как хотелось бы. Лучше просто правильно защищать. Данный спрей за это и отвечает, с ним можно не волноваться за то что волосы превратятся в сено)) Серьезно, так. Он мягко воздействует на волосы, не утяжеляет их, увлажняет и питает, но самое главное защищает! Он не оставляет на волосах липкости или жирного блеска, никакого эффекта "грязных волос". Распыляется легко, никаких вопросов. При необходимости легко поместится в рюкзак, но им достаточно пользоваться утром перед выходом в свет)) Можно не носиться с ним целый день и не пшикаться каждые полчаса, чтобы он работал. Что удивительно, у ollin очень демократичные цены, даже в сезон, даже на самые ходовые средства. Приятно ведь покупать косметику для волос по адекватной, не завышенной стоимости.

Достоинства
  • Защищает волосы
  • Защищает от утюжка
  • Не сушит
  • Не утяжеляет
  • Слегка разглаживает
  • Цена
KssKissрекомендует