Опубликовано 27 Декабрь, 2022 - 22:53

Этот фильм отлично подходит для просмотра перед Рождеством. В нем такое количество праздничного декора, что на 3 фильма хватило бы. И квартиры, и дома, и улицы, и мэрия до такой степни напичканы игрушками, шишками, елками, фонариками, венками, что создается впечатление нереальности происходящего. Сомневаюсь, что где-то реально до такой степени украшают помещения!

Сильно раздражают слащавые вечно улыбающиеся лица. Такого тоже в реальной жизни быть не может. Аш противно.

Но в целом история няшная и романтичная о бывшей фигуристке, пытающеся спасти открытый городской каток от закрытия. Весь сюжет рассказвать не буду, но он довольно таки интересный, хотя и предсказуемый. Фигуристка, каток, поход за елкой, выпекание пряников, наряжение елки, конфликт сторон, хоккеист с дочкой, у которого умерла жена... Вам это ничего не напоминает? Все это мы уже видели в другом похожем фильме Зима любви, вышедшего в 2018 г. Мне даже сначала показалось, что там и актриса одна и та же играет! В общем все не ново, и по-моему, выдумать под Рождество что-то оригинальное уже просто невозможно.

Достоинства
  • Красивые декорации
  • Рождественская атмосфера
  • Семейный
Недостатки
  • Предсказуемый сюжет
runa20004рекомендует