Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 09:11

У меня стоит ВМС, поэтому возможность забеременеть маловероятная, но все же небольшой процент имеется.

Немного о себе. Мне 24 года, замужем 5 лет. Есть красавица дочь 4 лет. У меня стоит ВМС уже 3 года. У меня бывают периодически небольшие задержки по месячным, но это бывает очень редко, раз в год точно. Поэтому для таких случаев у меня всегда есть в запасе тест на беременность, как говорится он лежит и кушать ведь не просит.

Мы с мужем планируем второго ребенка, но чуть позже, не сейчас, все таки я жду когда у меня ребенок пойдет в первый класс сначала.

И так сегодня я хочу рассказать вам о Тесты на беременность ФармЛайн Лтд RealTest. Точность <99,5%. Купила я его просто случайно, срочно нужен был любой тест на беременность.

Покупала в сети аптеки Фармленд. Но наверное такой тест можно купить и в других аптеках.

Тест на беременность продается в картонной коробке, на которой изображена симпатичная, маленькая лялечка.

На обратной стороне есть полная инструкция как использовать данный тест, так же есть изображение что значит та или иная полосочка.

Открыв коробочку с тестом по беременности мы видим, что там внутри есть: полоска тест 1 штука и календарик.

Тест на беременность находится в отдельном защищенном пакете. Тест один, самый простой.

Календарь простенький, на картонной основе. Но я его выкинула, у меня есть свой отдельный календарь.

Я делала тест после двух недель задержки. Обычно делаю с утра. Набираю в отдельную емкость (обычно это одноразовый стаканчик, который я потом выкидываю) немного мои и погружаю тест полоску в нее, не надолго всего на несколько секунд.

После чего я увидела долгожданный результат, одна полоска. Одна полоска означает, что беременности нет к сожалению.

Тест оказался точным, так как позже я

сходила к гинекологу на прием и она подтвердила, что беременности нету, а просто гормональный сбой. Так что данный тест могу РЕКОМЕНДОВАТЬ как надежный на все 100%.

VikaMamaрекомендует
Какая очаровательная упаковка ❤️
12.04.2018
Буду знать, что хороший тест!
12.04.2018
Ох, сколько я таких покупала в своё время 😊
12.04.2018
не видела у нас тесты этой марки
12.04.2018
Такие милые пупсы на упаковке)
Интересный дизайн 😊
23.04.2018