Опубликовано 26 Февраль, 2014 - 03:26

Да-да-да, я в восторге от парфюмированных гелей и кремов для душа, люблю себя баловать ароматными штучками и нежными текстурами. Плэйбою удалось в этом плане покорить меня и занять первое место в моей "ванно-банной" коллекции. Новинка от Playboy сразила меня наповал: этот запах, дарит необычайную энергию и создет игривое настроение. Он останется с вами после душа тонкой вуалью с оттенками дерзости и озорства. Я дополняю его парфюмом из этой же серии Super Playboy для большего эффекта, чувствую себя такой блондинистой плеймейт из особняка Хэфа - аромат задорный и очень сексуальный. Я не скажу, что он очень изысканный и изощренный, "аромат дорогой женщины", наоборот - он очень простой, "сладковато-пошловатый", и в этом его прелесть! Ха-ха, именно такие запахи почему-то притягивают внимание мужского пола, по моим наблюдениям 😊

О свойствах: средство имеет кремовую текстуру, очень хорошо очищает кожу и увлажняет ее. Один единственный небольшой бемольчик - не очень экономно расходуется (но это у меня всегда так с кремами для душа). Флакон очень красивый, "с формами", гламурненький такой, сладко-приторно-блестяще-розовый, как и подобает Плэйбою 😊 Объём флакона - 250 мл.

На фото мои любимые "плэйбойчики". Люблю их! 😊

OlyaNрекомендует