Мне тоже не нравится эта гадость! Конечно это быстрое блюдо, и в дорогу удобно брать, но можно много чего другого в дорогу взять. Вообще, специи и масло которое ложат туда, мне, кажется, нельзя использовать (гадость несусветная!). На работе одна сотрудница очень любит есть лапшу быстрого приготовления, и меня все время удивлял запах, который "стоит" когда ее заваришь. Это что за специи такие, от которых так долго и стойко стоит запах!? Когда дома готовишь, тоже специи добавляешь, но такого запаха ни от одних специй еще не было.
Нидавно от одной мамаши услышала, что саму лапшу можно есть без опасений, а вот специи надо выкидывать сразу. Но я не соглашусь, так как из чего это сделана лапша, что за три минуты так набухает. И вообще, как это можно ребенку давать. Сначала мы детишкам каждый день варим, покупаем только сезонные, свежие продукты, а потом начинаем портить желудок своего дитя, давая чипсы, колу, сухарики, лапшу и.т.п.