Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 14:36

год или более
Однажды я пошла в магазин дабы купить какой-нибудь парфюм, потому что все что у меня стояло дома - порядком надоело. Я зашла в Летуаль и стала нюхать все что красиво стоит. Ничего меня не впечатляло, я искала аромат который будет расскрываться в самые ответственные моменты, который будет меня сопровождать в романтическом приключении, который будет моим спутником по молодой жизни. Потерпев неудачу, я обратилась к консультанту, она пшикнула мне на тест-полоску какой-то необычайно прекрасный аромат. Я влюбилась даже не внюхиваясь, он дошел прямо до моего сердца и я сразу поняла - это он. Это как первая любовь. Трепетный и чарующий.

Я не особо разбираюсь в запахах, но ощущаю какие-то сладкие фрукты и нотки кофи с ванилью. Аромат подходит как совсем молоденьким девушкам, так и взрослым дамам!

С тех пор, самые важные моменты моей жизни пахнут Cacharel Anais Anais Premier Delice♥

Мужчины оборачиваются, женщины интересуются. Вообщем-то настоящая находка для женщин которым хочется чего-то сладко-нового в жизни.
MarellaBlancрекомендует
13.07.2017