Опубликовано 2 Июль, 2014 - 08:23

Только сейчас дошли руки написать отзыв об этой маске.Маска MATRIX total results Repair стоит на моей полочке 3 месяца.По большей части действительно стоит,потому как после первых 3 применений я не увидела никаких улучшений во внешнем виде моих волос.

Маска MATRIX total results Repair

Я понимаю,что как в сказке такого не будет-раз и здоровые восстановленные волосы,но я знаю что есть проф. маски,от которых можно ждать не только одного лечебного но и косметического эффекта.Именно в поисках такой маски я и была,когда приобрела данное средство в профессиональном магазине.Между прочим за 500 рублей и была очень расстроена,когда подумала,что отдала такие деньги просто так за малюсенькую баночку.В общем,через 2 недели я нашла маску,которая дала и лечебный и косметический эффект,от которой я в восторге,

вот ссылка- http://irecommend.ru/соntent/muzh-teper-delaet-complimenty-moim-volosam

А эту маску забросила.

Но попробовала сделать с ней восстанавливающую процедуру,можно почитать здесь- http://irecommend.ru/content/ne-zhdite-volshebstva-1

У маски очень приятный запах.Цвет белый с перламутром,когда перемешаешь маску перламутр пропадает.

Консистенция маски
Она очень густая,не выливается,если ее перевернуть.
Маска в перевернутом состоянии

Консистенция неоднородная,чувствуются комочки в маске.Когда я впервые смывала маску с волос,они были просто нереально шелковые на ощупь!Я размечталась,что результат будет ВАУ,но после высыхания увидела,что с моими волосами ничего не произошло,как была пушистая солома так и осталась.Держала маску 20 минут.Заметила лишь легкое расчесывание и мягкость.Ну и конечно,чуть больше блестели.Эффект был слабый. Сегодня сделала маску еще раз,чтобы специально сфотографировать волосы для отзыва.

Прошло 3 месяца... Я пользовалась другой маской,сменила уход,дополнила его.В общем,сегодня подержав маску на волосах 10 минут,а затем высушив волосы без фена,без несмывашек и т.п. я просто удивилась,увидев свои волосы.Они были красивые,хорошо лежали и даже почти не выглядели соломой!И при этом не были утяжеленными!

После маски без несмывашек,высушены естественным путем
Волосы после маски
Волосы после маски

И я подумала,что возможно просто волосы немного восстановились от другого моего ухода и теперь после любого средства будут выглядеть хорошо,либо просто нельзя передерживать эту маску.В инструкции вообще написано,что маску нужно держать 3 минуты.

От производителя

В любом случае,сейчас я скорее всего пересмотрю свое отношение к маске от Matrix и буду иногда пользоваться и ей. Производитель пишет:"Интенсивное восстановление".Но если вообще смотреть на состав маски,то из полезного для волос там есть лишь кальция пантотенат,проще говоря пантенол. Он восстанавливает волосы,но не настолько хорошо,как другие полезные вещества-кератин,гидролизованные протеины пшеницы или шелка...

Состав не очень.Здесь не интенсивное восстановление,а скорее легкое.

Если бы раньше знала,как выбирать маску для волос исходя из состава,то ее бы не стала покупать.

Скорее всего такое средство подойдет для девушек,волосы которых не сильно повреждены.Тогда маска будет оказывать более лучший эффект.А вообще для тех у кого волосы очень поврежденные,нужна другая маска,с более богатым питательным составом.

Анастасия Боляеване рекомендует
02.07.2014
Красивые у Вас волосы,а мне matrix серия Биолаж больше нравится))
Prelestnaya,спасибо!Я вообще тоже Биолаж хотела взять маску,но ее как раз в магазине не было.Я смотрела ее состав,она вроде без силиконов?