Доброго времени суток!💛
С бронзерами я дружу, мне они нравятся. Этот продукт-это нечто особенное, пудра, хайлайтер и бронзер.) Да ещё и запечёный.) Не стоит боятся попробовать такой продукт как бронзер, ведь не попробовав что-то из косметики, наверняка не узнаешь, подходит тебе или нет.
Однозначно могу сказать, что бронзеры, пудры, хайлайтеры, румяна у Catrice все классные.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Запеченная пудра-бронзатор с шелковистой текстурой, насыщенная мельчайшими светоотражающими пигментами, подстраивается под ваш оттенок кожи и придает ему нежное сияние легкого летнего загара.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название: Бронзер Sun Lover Glow Bronzing Powder
- Бренд: Catrice
- Где купить: В магазинах, интернет-магазинах
- Стоимость: около 500 руб
ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка из пластика с объёмной крышкой, выглядит интересно очень. Дизайн располагающий, приятный. Также по краю золотистая окантовка добавляет изюминки.
На обратной стороне указан состав, описание, применение,хранение, объём, оттенок, контакты, штрих-код и производство.
Крышка закрывается со звуком "щелк", так что не откроется самостоятельно в косметичке.
Рефил тоже объёмный, не плоский.
ОТТЕНОК
Насколько я знаю бронзер представлен пока только в одном оттенке 010.
Продукт двухцветный, запечёный, как мраморный. Текстура шелковистая и не сухая.
Присутствует светло-бежевый оттенок и коричневый.
При смешивании получается светло-коричневый. В бронзере присутствуют сияющие частички и их большое количество.
ПРИМЕНЕНИЕ
Тон лица (захожу на шею также) выравниваю ВВ-кремом или тональной основой, либо даже минеральной пудрой-основой. Маскирую круги консилером. После этого использую пудру на всё лицо, тонким слоем наношу, а в Т-зоне чуть больше. Далее наношу скульптор, румяна. Вот теперь можно наносить бронзер. Для этого беру большую кисть. Наношу продукт на одну половину лица буквой З и на другую.
До
После
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Бронзер не рыжий, а с тёплым подтоном, не тёмный. Заменяет мне использование хайлайтера. Хоть и сияния не так много как у последнего, но слишком много для меня уже лишнее. А бронзер как раз придаёт коже красивый эффект без перебора.
На коже продукт придаёт загар и сияет. Стойкость как обычно отличная, до самого вечера. Продукт невероятно экономичен, к тому же объём большой.
Я часто открываю его просто так полюбоваться.) Выглядит он космически, как будто поверхность какой-то планеты.
Такой бронзер будет радовать все сезоны, а осенью и зимой удачно подсвечивать кожу в дни погодной мрачности.