Доброго времени суток! Хочу показать Вам один из своих любимых кулонов, купленных на известном китайском сайте. Камень-лабрадорит. Огранка камня-кабошон. Длина 2,8 см, ширина 1,4 см, вес ~3,7 грамма.
Полное название:
Muiltiple Choices Chanti International Silver GENUINE LABRADORITE BEAUTIFUL Pendant 2.8CM
Характеристики:
Metal Purity:.925, Sterling
Country/Region of Manufacture:India
Fastening:Bail
Main Stone:Labradorite
Продавец уверяет что кулон из стерлингового серебра, стоит проба, но никаких подтверждающих документов нет.
Несмотря на это кулон не потемнел и не облез за 6 месяцев его использования.
Камень настоящий, да такой камень и не подделать! Иризация просто необыкновенная, синевато-зелёный отлив. Очень красиво сверкает!!! Красота!!! Но при ярком солнечном свете выглядит блекло и так не переливается, в полутени, при искусственном освещении выглядит шикарно! В камне есть трещинки, их не избежать.
Выглядит такой кулон очень эффектно, добавляет в образ загадочности 😉
Пришёл из Индии, хоть заказывала с китайского сайта.
Каждому приходит кулон с уникальным узором и иризацией. Кому-то приходят кулоны, где больше синего свечения, кому-то зеленоватые, даже зеленовато-коричневые попадаются (это я сужу по фотографиям из отзывов). Мне достался синевато-зеленый. Зелени больше 😊
О камне:
Лабрадорит, известный человеку с древних времён, до нынешних дней считается отражением тёмной стороны Луны. Он наполнен её магией, обладает огромной скрытой от человека силой. Считается, что камень подарен жителям земли гиперборейцами, сказочными людьми, когда-то населявшими землю.
Считается, что для тех, кому подходит лунный камень, он проявляет свойства очень сильного оберега. В качестве талисмана его могут использовать творческие люди и тем, кто любит риск. Не следует носить лунную символику тем, кто озлоблен и не может адекватно относится к неудачам, жизненным проблемам.
Всем, кто ищет себе или в подарок эффектный, загадочный и уникальный кулон-советую!!!
Еще отзывы:
Кулон с лунным камнем