Опубликовано 27 Март, 2023 - 19:20

несколько дней

Здравствуйте!

О сериале слышала очень давно, но почему-то лишь недавно решила посмотреть одну из серий и сериал меня поглотил. Начала я смотреть сезоны конечно не с самого начала, а модно даже сказать что с конца, но все равно сезоны за последние несколько лет мне показались интересными. Сегодня мне в Краине хочется рассказать о чем сериал и кому он должен понравится.

Сюжет

Российский контртеррористический центр противостоит международному информационно-исследовательскому центру «Пандора». Статус ИАЦ — лишь прикрытие, под которым некие влиятельные западные спецслужбы ведут борьбу против России в информационной, политической, экономической и международных сферах. По сути «Пандора» — прекрасно оснащённый центр планирования диверсий против России. КТЦ в этой борьбе выступает достойнейшим противником, владеющим всеми современными технологиями борьбы — от информационных до оружейных. На этот раз спецподразделению «Акула» предстоит выполнение боевых задач как на дальних рубежах нашей страны, так и за ее пределами.

Актеры

Багира

Ее можно назвать второй мамой, она одна из главных в штабе, которая курирует задание и держит связь с действующей группой. Добрая, сильная и умная денщина, которую не так просто обмануть.

Батя

Один из главных персонажей, контр-адмирал.Смелый, отважный и решительный. Всегда готов пожертвовать собой во благо народа. Он как воплощение настоящего офицера.

Бизон

Один из старых персонажей, который довольно хорошо зарекомендовал себя. Хитер, умен и расчетлив. Знает свою работу на отлично и не считает ее работой, а больше как хобби. Прошел через многое, поэтому ничего не удивляет.

Кот

Молодой, амбициозный и непослушный. Не смотря на это довольно толковый военный, который не теряется в сложной ситуации и способен найти из нее выход.

В новом сезоне нет Муры, но появились другие интересные персонажи, которые я надеюсь проявят себя и также хорошо зарекомендуют.

Впечатление от просмотра

Мне на удивление этот сериал очень понравился и оставил приятное впечатление от просмотра. Я удивлена что ранее не слышала о нам и теперь с удовольствием смотрю и старые мировые серии.

Каждая серия это отдельная история, которая развивается весьма гармонично. Есть интрига, интерес и даже логика событий. Иногда конечно сцены могут показаться банальными, но сериал весьма жизненный и логичный. Кто смотрел сериал с самого начала, тот заметил как меняются герои и как усложняются их задания каждый раз. Для себя отметила приятный бонус, что некоторые серии весьма поучительные и могут научить простого зрителя как действовать в той или иной сложно ситуации.

Вывод

В заключении хочется сказать, что в целом сериал мне понравился и я рекомендую его к просмотру. Уверена что каждая новая серия не надоест и будет смотреться легко. Для тех кому серии покажутся затянутыми, фильм можно смотреть даже фоном, все равно будет понятна главная мысль. С удовольствием продолжу смотреть сериал и всем рекомендую обратить на него внимание. Уверена сериал понравится тем, кто любит регать головоломки и стратегии.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Прекрасная игра актеров
  • Присутствие юмора
Dama с Amsterdamaрекомендует
На слуху, но я не смотрела ни одной серии)
Думаю Вам понравится)
27.03.2023
Не смотрела этот сериал честно говоря
Я смотрела, сериал классный! Отечественный боевик ничем не хуже заграничных.
27.03.2023
Мне нравится такое, смотрю тоже
Такое посмотрела бы
Смотрела, понравился)
Включаю иногда на фон)
Не смотрела. При случае посмотрю, заинтересовалась.
мне он очень нравится, смотрела иногда)
10.04.2023
Не смотрела данный сериал 😊 .