Здравствуйте!
О сериале слышала очень давно, но почему-то лишь недавно решила посмотреть одну из серий и сериал меня поглотил. Начала я смотреть сезоны конечно не с самого начала, а модно даже сказать что с конца, но все равно сезоны за последние несколько лет мне показались интересными. Сегодня мне в Краине хочется рассказать о чем сериал и кому он должен понравится.
Сюжет
Российский контртеррористический центр противостоит международному информационно-исследовательскому центру «Пандора». Статус ИАЦ — лишь прикрытие, под которым некие влиятельные западные спецслужбы ведут борьбу против России в информационной, политической, экономической и международных сферах. По сути «Пандора» — прекрасно оснащённый центр планирования диверсий против России. КТЦ в этой борьбе выступает достойнейшим противником, владеющим всеми современными технологиями борьбы — от информационных до оружейных. На этот раз спецподразделению «Акула» предстоит выполнение боевых задач как на дальних рубежах нашей страны, так и за ее пределами.
АктерыБагира
Ее можно назвать второй мамой, она одна из главных в штабе, которая курирует задание и держит связь с действующей группой. Добрая, сильная и умная денщина, которую не так просто обмануть.
Батя
Один из главных персонажей, контр-адмирал.Смелый, отважный и решительный. Всегда готов пожертвовать собой во благо народа. Он как воплощение настоящего офицера.
Бизон
Один из старых персонажей, который довольно хорошо зарекомендовал себя. Хитер, умен и расчетлив. Знает свою работу на отлично и не считает ее работой, а больше как хобби. Прошел через многое, поэтому ничего не удивляет.
Кот
Молодой, амбициозный и непослушный. Не смотря на это довольно толковый военный, который не теряется в сложной ситуации и способен найти из нее выход.
В новом сезоне нет Муры, но появились другие интересные персонажи, которые я надеюсь проявят себя и также хорошо зарекомендуют.
Впечатление от просмотра
Мне на удивление этот сериал очень понравился и оставил приятное впечатление от просмотра. Я удивлена что ранее не слышала о нам и теперь с удовольствием смотрю и старые мировые серии.
Каждая серия это отдельная история, которая развивается весьма гармонично. Есть интрига, интерес и даже логика событий. Иногда конечно сцены могут показаться банальными, но сериал весьма жизненный и логичный.
Кто смотрел сериал с самого начала, тот заметил как меняются герои и как усложняются их задания каждый раз. Для себя отметила приятный бонус, что некоторые серии весьма поучительные и могут научить простого зрителя как действовать в той или иной сложно ситуации.
Вывод
В заключении хочется сказать, что в целом сериал мне понравился и я рекомендую его к просмотру. Уверена что каждая новая серия не надоест и будет смотреться легко. Для тех кому серии покажутся затянутыми, фильм можно смотреть даже фоном, все равно будет понятна главная мысль. С удовольствием продолжу смотреть сериал и всем рекомендую обратить на него внимание. Уверена сериал понравится тем, кто любит регать головоломки и стратегии.
Всем спасибо за внимание!