Начну с того, что у меня достаточно смуглая кожа, бледной ее точно не назовешь. Но когда путешествую в Турцию кожа становится шоколадной. В этом году с летом, мягко говоря, не повезло. +15 это максимальная температура у нас в Карелии, а на носу свадьба.. Хочется быть загорелой в этот день, Так как имею небольшие проблемы с щитовидкой, решилась на автозагар. Скажу сразу, что пользовалась им впервые, но прочитала достаточно отзывов, чтобы правильно его нанести. Приглянулся мне автозагар от Флоресан. Выглядит он так:
Запах у него совсем не шоколадный, по-моему скорее похож на какао. Запах держится достаточно долго и даже начинает надоедать через какое-то время. Сама консистенция - твёрдое масло. Быстро тает на коже. В первый день я приняла душ, хорошенько проскрабилась и только после этого нанесла крем на кожу. Наносила на ночь. Утром никакого результата не было. Фото сделала сразу после сна (после первого применения).
Прочитала отзывы девушек, что с первого раза загар будет едва заметный. И так как я наносила крем тонким слоем решила попробовать еще раз. Вечером, после всех проделанных процедур в душе, дала крему второй шанс. Вот, что увидела утром. А именно, - никаких изменений:
Я очень расстроилась, но повторила попытку и следующим вечером:
И это тоже не загар. Просто на улице солнечно, немножко по другому падает свет. Я разочарована. Неужели, для моей кожи автозагара не существует?! Милые девушки, посоветуйте автозагар для достаточно не бледной кожи в комментариях. Заранее спасибо!