Здравствуйте. Хочу поделиться своим не совсем стандартным опытом использования детского натурального мыла "Рецепты чистоты" весом 200 грамм. Изначально покупали его, конечно, для ребенка (когда он был совсем маленьким), привлеченные натуральным составом и пометкой "для детей". Но постепенно это мыло "перекочевало" и на полку для взрослых, а теперь им с удовольствием пользуется вся наша семья – и мы, родители, и подросшие дети.
Почему так произошло? Всё просто. Мыло оказалось удивительно мягким и деликатным! У меня, например, кожа рук склонна к сухости, особенно после частого мытья. Это мыло стало настоящим спасением. Оно дает нежную, кремовую пенку, отлично очищает, но при этом совершенно не стягивает и не пересушивает кожу. Чувство комфорта после мытья – вот что оценили все взрослые в нашей семье. Муж, который обычно не обращает внимания на такие вещи, даже отметил, что руки стали меньше сохнуть.
Натуральный состав без агрессивных ПАВ, красителей и сильных отдушек – это огромный плюс не только для детской, но и для чувствительной взрослой кожи. Практически полное отсутствие запаха меня тоже очень радует – это нейтрально и не перебивает аромат крема или парфюма.
Большой кусок в 200 грамм оказался невероятно экономичным. При использовании несколькими людьми он расходуется медленно, хорошо держит форму в мыльнице (если она не стоит в воде, конечно). Это очень выгодно!
Используем его для мытья рук, иногда для тела (когда нужна максимальная нежность). Оно просто делает свою работу – чисто, без лишних эффектов и вреда для кожи.
Если вы, как и мы, цените простые, натуральные и эффективные средства, а также заботитесь о здоровье кожи всех членов семьи, включая взрослых, очень рекомендую попробовать это "детское" мыло. Оно доказало нам, что хорошее качество и натуральность доступны, и могут быть полезны абсолютно всем, независимо от возраста!
Нюансы: Для наших нужд их нет. Разве что если кто-то ищет мыло с ярким ароматом или скрабирующими частицами – это не про него.
Однозначно покупаем его снова и снова!