Доброго времени суток, мои дорогие читательницы!
Сегодня мой отзыв посвящен знаменитой на весь интернет палетке для скультурирования лица от британской марки "Sleek" в оттенке light, которой пользуюсь уже третье лето подряд и до сих пор не нашла ничего лучше. Чем же она меня покорила? Подробности ниже:
Начну с того, что я полюбила скульптурирование еще до того, как это стало мейнстримом 😊 В те времена я наносила коричневые матовые тени и, "вуаля", -- на лице появлялись скулы. Светлые тени под бровь -- глаза казались еще больше. Такпие советы я вычитала в какой-то допотопоной книге про макияж и пользовалась этими советами лет с 20-ти. Но вот внезапно интрнет взорвали бьюти-блоггеры и в косметичке каждой девушке появились скульпторы, бронзеры, хайлайтеры, иллюминайзеры...и пр. Покупала я разное, но самой любимой и используемой стала именно эта палетка, ибо оттенки идеально сочетаются друг с другом и прекрасно смотрятся на моей коже. Итак, рассмотрим чудо-палетку, которая, на мой взгляд, идеально подойдёт 90% российских девушек.
МОЯ КОЖА: Очень светлая и сухая. Подобрать правильный оттенок бронзера по-настоящему сложно, ибо почти все популярные бронзанты напоминают размазанный по щеке кирпич. Поддтон -- тёплый, так что при лёгком загаре моя кожа приобретает приятный золотистый оттенок а до сильного загара не дохожу, ибо фотостарение и пигментация. На лето мне нужны хайлайтер, румяна и бронзер с теплым подтоном, хорошей пигментацией, мелким помолом и мягким шиммером.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Палетка Face Form - культовый продукт для создания контуров лица, представленная в двух оттенках. Скульптурирование лица всегда работает по принципу бронзер+хайлайтер+румяна - именно эта must have комбинация реализована в одном из лучших продуктов Sleek MakeUP. Удобная упаковка с зеркалом, 3 продукта в одном и идеально подобранные оттенки.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Страна бренда -- Великобритания, страна производства -- Тайвань;
ЦЕНА: 3 года назад я покупала данную палетку примерно за 700 рублей, но нестабильный курс санции и пр.привели к тому, что сейчас цена выросла примерно до 1200 рублей (цена напрямую зависит от места покупки). Эх, были же времена... Впрочем, даже сейчас я бы купила данный продукт, ибо хватит его надолго;
ОБЪЁМ: целых 20 гр! Такая щедрость производителя не может не радовать;
УПАКОВКА: Черная коробочка из качественного матового пластика, которую так приятно держать в руке. Дизайн -- любимый мною минимализм. Внутри находится большое зеркало, которое совершенно не искажает отражение, и 3 прямоугольных рефилла с бронзером, хайлайтером и румянами:
К качеству упаковки нет совершенно никаких претензий, так как рефиллы не выпадают, пластик не царапается, а замочек-фиксатор работает на "отлично". В общем, над упаковкой действительно постарались и данная палетка пережила множество путешествий, оставаясь в своем первозданном виде.
СОСТАВ: указан на фото:
ОТТЕНКИ: Итак, перейдем наконец-то к самим продуктам:
Естественное освещение:
на солнышке:
БРОНЗЕР:
Мягкий матовый средне-коричневый оттенок мелкого помола без шиммера/блесток и перламутра, который красиво оттеняет загар, создавая на лице тот самый эффект "поцелованного солнцем личика":
ХАЙЛАЙТЕР: Теплый золотисто-розовый оттенок шампанского с мельчайшим серебристым шиммером. Чуть менее мягкая текстура, нежели у румян и бронера, но тем не менее легко наносится как кистью, так и пальцами
РУМЯНА: Любовь! Любовь! Любовь! Невероятно красивый и сложный персиково-розовый теплый оттенок с мельчайшим золотистым шиммером. А какой он мягкий и пигментированный! Идеален даже для новичков, ибо набирается в одно касание и растушевывается практически в ноль:
Свотчи:
Переносим на кожу.
Естественное освещение:
На солнышке:
Эта палетка идеальна для лета и яркого солнышка, так как лицо просто преображается и светится молодостью, свежестью и красотой!
СТОЙКОСТЬ: С утра до самого вечера 😊 Но при том условии, что продукты нанесены не на "голую кожу" и закреплены сверху фиксирующей пудрой;
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: 5+!
ВЫВОД: Идеальная палетка как для новичков, так и для профессионалов. Всем яркого лета, красоты и побольше солнечных деньков!