Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 11:26

Не хочется петь дифирамбы и восхищаться этой картиной, но порекомендовать к просмотру однозначно стоит.

Несомненным плюсом первого сезона является сбалансированная сюжетная линия. Все чётко, ясно, лаконично. Нет «переливания из пустого в порожний». Не возникает желания подтолкнуть героев к определённым действиям либо перемотать ленту. Все сжато и конкретизировано так, что просто не успеваешь задуматься и поднять себе нервы.

Большое спасибо создателям шедевра за оригинальную подачу сразу нескольких человеческих жизней.

Что касается героев, то лысый с самого начала был адекватным и здравомыслящим. Чего только стоят его взгляды на поправившуюся супругу друга, рождение и воспитание детей, а также серьёзные отношения с девушкой своей мечты.

Немного другим предстал перед нами второй сезон. Он не вызывает положительных эмоций и радости за героев. Один негатив и разочарование. Ленту попросту стало неприятно смотреть. Вопросы гомосексуализма, трансвеститов, половое влечение стариков к молодым особам, да гордыня изрядно поднадоели. Слишком много всего за такой короткий срок.

Да и глаз не радуется глядя на наших героинь. Мало что изменилось со времён первого сезона: Мишина ходит в одном и том же костюме, Саше нарисовали стрелки, Юлю почти не показывают. Правда, переодели Наташу – теперь её формы не кажутся большими и отвратительными. Они стали аппетитнее и женственней. И только Лера продолжает радовать своими нарядами.

Интересно то, что каждый получил по заслугам. Несмотря на то что хотелось немного иначе…

Достоинства
  • Время за просмотром пролетает незаметно
  • Динамичный сюжет
Недостатки
  • Немножко депрессивно
kartinaрекомендует
26.06.2015
Подписываюсь под каждым словом!
26.06.2015
Я не смотрела, не мой жанр.
26.06.2015
честно говоря, я и первый сезон-то досмотрела только ради того, что бы быть в теме, было интересно, о чем столько разговоров.
26.06.2015
Татьяна Бухтуева Приятно услышать, что мое мнение совпало с чьим-то.
Kate L И ничего не потеряла. 😁
Lady Marmalade Полностью поддерживаю. Сама иногда смотрю из-за шумихи и рекламы.