Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 23:58

Доброго всем дня. Хочу поделиться своими впечатлениями о новинке на рынке массмаркета ZIAJA, возможно эта марка не такая уж и новинка, но я имела с ней дело впервые. И первый мой эксперимент посвящен увлажняющему крему ZIAJA Cucumber fase cream с экстрактами огурца для жирной, комбинированной и нормальной кожи.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ОПИСАНИЕ:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Крем для лица Огуречный Ziaja обеспечивает интенсивное увлажнение и успокаивает раздраженную кожу. Стабилизирует функции сальных желез. Обеспечивает разглаживание кожи и питательный эффект. Оптически осветляет цвет лица и повышает его тонус. Кожа восстанавливает здоровый вид.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ПРИМЕНЕНИЕ:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Нанесите крем на тщательно очищенную кожу лица.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~СОСТАВ:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Aqua (Water); Isopropyl Palmitate; Glycerin; Glyceryl Stearate; Hexyl Laurate; Ceteareth-20; Cetyl Alcohol; Propylene Glycol; Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract; Caprylic/Capric Triglyceride; Sodium Acrylates Copolymer; Dimethicone; Hydrogenated Coco-Glycerides; Stearic Acid; Panthenol; Tocopheryl Acetate; Retinyl Palmitate; Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer; Phenoxyethanol; Methylparaben; Butylparaben; Ethylparaben; Propylparaben; Isobutylparaben; Diazolidinyl Urea; Parfum (Fragrance); Amyl Cinnamal; Butylphenyl Methylpropional; Linalool; Sodium Hydroxide.

Так как крем я покупала наугад, совершенно не зная, что это за марка продукции и даже не почитав отзывы на любимом АйРекоменд, я искренне удивлена сколько хороших о ней отзывов, это приятное открытие ведь настолько бюджетных средств и одновременно хороших сейчас днем с огнем не найти. Так что, добавлю и я ложку меда в эту бочку и скажу, что это замечательный крем, на который стоит обратить свое внимание. Хотя люди разбирающееся наверно скажут, что состав оставляет желать лучшего, я и сама думала об этом, учитывая дешевизну крема. Теперь все по полочкам:

Упаковка: Первое что подкупает в этой продукции - это отличное качество упаковки и дизайн. В своих отзывах я уже упоминала, что уважающая себя марка косметики должна упаковывать свою продукцию в надлежащие коробочки. Данный крем как раз таки упакован в картонную коробку, а та в целлофановую оберну, сам крем находится в округлой пластмассовой банке.

Запах: Аромат у крема легкий, довольно свежий и не навязчивый, после нанесения перестает чувствоваться.

Консистенция: Крем очень легкий на водяной основе, совсем не густой.

Нанесение и эффект: Распределяется крем по лицу очень легко и быстро впитывается, мне достаточно одной минуты что бы крем впитался и можно было бы начинать наносить макияж. Ощущения после нанесения очень приятные, сухость кожи абсолютно проходит и кожа не становится липкой, нет того ощущения, что крем маской лежит на лице. Касаемо обещанного матирования, я бы поспорила, особо никакого эффекта матирования я не ощутила, но уверенно могу сказать, что крем действительно подходит для жирной и комбинированной кожи, для нормального типа я бы посоветовала крем более питательный.

В итоге можно сказать, что данный крем идеально совмещает в себе функции увлажнения и легкого питания без эффекта маски. Но в тоже же время в период сильных холодов имеет смысл подобрать вариант более питательный. В любом случае мое первое знакомство с Зайей мне понравилось, я и дальше буду продолжать покупать их продукцию и делиться своими впечатлениями с Вами 😊

Спасибо за внимание!

Срок тестирования: 3 недели.

Объем: 50мл

Цена: 47грн.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Нет жирного эффекта и липкости
  • Приятный аромат
  • Хорошо увлажняет
Овсиенчикрекомендует