Всем привет)) сегодня хочу написать свое мнение по поводу этого спрея для волос. Прежде чем попробовать, слышала разные отзывы, кто - то его обожает, а есть и те кто считает что спрей обычный деньги на ветер. Я пожалуй останусь посередине…
В последнее время у меня очень отросли волосы, так как я их крашу краской только корни и не обеспечиваю ужасным порошком раз в 1-2 месяца… а чем длиннее волосы, тем они больше путаются. Вообще я мечтала что как только волосы отрастут, я неприменно буду делать разные причёски, накручивать их на плойку, всякие разные косички и так далее, но реальность оказалась такова - 95% времени дома - я с бубликом на голове 🫨🤣 на улицу я их всегда распучкаю. Так вот после улицы, где часто бывает ветрено у нас, волосы запутываются и я всегда их расчесываю как прихожу домой, в этом мне помогают спреи. Причём я не могу сказать, что «без спрея мне не расчесаться» , волосы гладкие, но мне так кажется более правильно для сохранения качества волос…
Спрей - вуаль от Lebel Tuner Water я купила на сайте ОкноВЯпонию, кстати даже не знаю есть ли на них подделки если покупать в России? Об этом ничего не слышала. Lebel у нас продается и на Wb и на OZON
Стоимость на момент покупки была 1800р
Объём - 200 мл
белая лаконичная упаковка, приятно пользоваться
запах косметический, нейтральный
По консистенции - ВОДА
Мне очень понравился распылитель. Не заедает, распыляет мелкие капельки, не течёт. На мои волосы хватает 3-4 нажатия
КАК ПРИМЕНЯТЬ:
Распылить на влажные или сухие волосы. Я им пользуюсь как после мытья головы ДО нанесения несмываемого ухода, так и на сухие волосы для облегчения расчесывния. Не смывать
Избегать попадания в глаза
Беречь продукт от попадания прямых солнечных лучей и низких температур. Я храню спрей на своей полке со средствами для волос в шкафу
Если задаться вопросом готова ли я рекомендовать это средство? Отвечу так : да, я рекомендую, но от него не стоит ждать чуда. Если волосы убитые, то он и не воскресит))) мой спрей уже подходит к концу и у меня нет желания его повторять. Следующим я решила попробовать спрей от Angel professional
В тоже время хочу отметить несомненные плюсы Lebel Tuner Water:
- Сколько бы вы не нанесли вуаль волосы, они останутся рассыпчатыми и ни капельки не утяжеленными
- Легкое расчесывание
- Снимает электризацию волос
Вот нашла фото самое последнее с применением спрея. Мы ездили на Новогоднюю елку в Гостиный двор и я захватила с собой его, потому что надо было прилично выглядеть и расчесаться после шапки, фото сделано буквально через 10 минут после использования.
Вроде бы достаточно прилично) это мы уже пошли в ГУМ за покупкой подарков))) но это совсем другая история 😋🎄
спрей рекомендую! Будьте красивы 💗