Опубликовано 2 Октябрь, 2020 - 12:48

Сегодня я хочу рассказать о своем 3-ем гидролате с ромашкой от Levrana. Его я выбрала не случайно. Несколько лет назад я покупала пакетики сухой ромашки, отваривала ее, а после - ополаскивала волосы. Они были очень блестящими, мягкими и кстати, хорошо смывала мне тоник для волос.

Общая информация:

Где купить - ИМ Леврана

Цена - 500 рублей

Объем - 100 мл

Оформление:

Гидролат находится в красивом тубусе. Такая упаковка мне очень нравится ее приятно крутить в руках и жалко выкидывать, поэтому свои гидролаты я храню в родных коробочках. На полочке они очень красиво смотрятся.

Сам же гидролат находится в красивой темной и стеклянной баночке. Баночка увесистая, слегка пузатая. В руке лежит хорошо, не выскальзывает при использовании.

На тубусе и на самой уже баночке есть информация о составе, способе применения, дате изготовления и сроке годности.

Дозатор защищает прозрачная пластиковая крышка, которая достаточно плотно прилегает к горлышку. Кнопочка работает исправно, она достаточно удобная, ведь она с небольшим углублением. Также имеется стрелочка, которая показывает направление брызг. Распыляется гидролат мелкими капельками в большом облаке.

Консистенция, цвет и запах:

Консистенция жидкая, как у обычной воды. Цвет слегка мутный, но можно сказать, что он все же прозрачный. Аромат настоящего отвара ромашки, который я так не люблю с детства. Аромат ощущается только при распылении, на лице его не остается.

Применение:

Изначально я брала его для волос, но тут я не заметила никакого результат. Возможно, что одного спрея мало и для большего эффекта нужно просто ополаскивать волосы. Но в таком случае, ты просто не напасешься гидролатом. Поэтому его я стала применять после умывания. Обычно я его распыляю и даю ему высохнуть самому.

Гидролат придает коже здоровый блеск, мягкость, немного сужает поры, да и визуальнее лицо становится более увлажненным и ухоженным. Вообще мне его нравится распылять на лицо в течении дня, не знаю для чего я это делаю сейчас, но вот летом бы таким способом можно было охлаждаться.

Гидролат после использования не стягивает кожу, не делает ее сухой, поэтому его можно использовать как экспресс-уход. После него я обычно уже не использую ни крема, ни сыворотки. А вот если наносить на влажное лицо жирный крем, то он распределяется как-то лучше, это касается и самого эффекта.

Итог:

Данный гидролат мне понравился. Конечно же я его брала для других целей, но он оказался многофункциональным, что не может не радовать. Потому, я могу рекомендовать его к покупке, ведь каждый найдет ему применение.

Поросенок Сьюрекомендует
02.10.2020
Такой гидролат не пробовала)
02.10.2020
Мне кажется, что для волос гидролат не подходит.
03.10.2020
Мне нравится)
04.10.2020
Хотела бы тоже его попробовать