Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 20:42
Захотела сэкономить, называется)) Парикмахерская, у которой даже названия нет, зато есть хамы и высокие цены
- Опыт использования:полгода или более
Недостатки
- Администратор не знает банальных услуг
- Интерьер ужасный
- Огромные окна
- Очень наглые и неприятные люди
- Парикмахеры с явно завышенным ЧС
- Постоянно смотрят прохожие
- Цены выше средних
- Цены могут отличаться
❤Daisy_m❤не рекомендует
много у нас в городе жутких парикмахерских. Я предпочитаю экспериментировать-экономить на салонах по купонам. Иногда, кстати, откровенно везет - однажды подстригли за 200 рублей так классно, как меня никто никогда не стриг. Но советовать салон не стану, потому как этот мастер в том месте больше не работает...
Вроде и смешно, но в то же время обидно, что попросили отстричь 2 см, а состригли 20
но мастера всё равно по жизни занятые. Одна зеркало намывает, вторая за булочками бегает, третья СИДИТ. Просто сидит и смотрит телевизор))😁
А воообще ужасная парикмахерская 😕 В такую ходить только нервничать лишний раз
Ой, эти парикмахерские - больная тема. Сколько раз я себе говорила: ТОЛЬКО К ПРОВЕРЕННЫМ мастерам, по отзывам знакомых, у которых на голове все ХОРОШО, никаких больше экспериментов... но вот тянет же меня все... ну вот последний раз нарвалась так, что на всю жизнь уроком будет. Очень тяжело найти сейчас норм мастера((( и делать ничего не умеют и ещё хабалят
И таких вот забегаловок полно! Да они практически через дом-два 😕
Люди ведутся на кажущуюся дешевизну, увы...
Много лет назад я ходила в такие, потому что времени всегда в обрез, а чёлку приспичило подстричь (к примеру) сейчас, вот и шла в ту, которая ближе к дому. По впечатлениям полностью согласна с Вами! Полное отсутствие такта, дешёвенькие инструменты, телек с квн, дама бальзаковского возраста - администратор, которая даже понятия не имеет, что такое безналичная оплата услуг, и, конечно же, цены, которые по итогам примерно такие же, как и в более или менее приличном салоне. Особенно меня поражали цены за детские стрижки, они почему-то всегда получались дороже взрослой модельной за сложность. Только вот в чём сложность подстричь 5-6юю девочку, которая сидит спокойнее взрослого, я так и не поняла...
Пару раз ходили стричь мужа, хотели полностью изменить стрижку, пришли с конкретными идеями, даже фото, а в итоге получили недо***. Причём объяснялось это его неправильной формой головы/роста волос, мдааа...платили около 600-700р 😕 муж теперь ходит в барбершоп и каждый раз визжит от восторга, а я вместе с ним, смотря на стильную, аккуратную и вообще идеальную стрижку своего мужа! Да, стоимость в два раза больше, но эта красота и кайф стоят каждой потраченной копеечки! Поэтому смело могу сказать: лучше не экономить! Скупой платит дважды!
Люди ведутся на кажущуюся дешевизну, увы...
От парикмахеров очень много зависит. Стригусь в недорогой парикмахерской у дома у одной и той же мастерицы. Кофе там не подают, но стрижет она неплохо. По крайней мере прислушивается к моим пожеланиям.
Я тоже как-то так попала, потом полгода челку отращивали, она мне ее чуть ли не под корень оттяпала. Ужас.
Никак не научусь отказываться от оплаты, если результат не устраивает. А надо бы.
Знавали такие места, роспотреба на них нет. Пару раз в жалобную написать за хамство, взглядом испепелят, но вежливые будут. Ещё бы заранее знать, что такое обдиралово выйдет.
Последний раз я в таком месте подровняла концы на 15 см, когда просила два. Ругаться не умею - ушла молча, но стригусь теперь сама.
Ужас какой описали... У нас под окном за 210 рублей за стандартный полубокс парикмахер ребенку еще и свой планшет с мультиками включала))
Я в шоке... Зачем ты, садомазохистка, туда ходила больше одного раза?))) совок вне ссср прям...
Охренеть если честно подровнять кончики 800Р???? Серьезно???
Я ходила в эконом парикмахерскую они у нас тоже много в городе встречаются называются "Стиль" там стоит 300р... мне там очень нравится забежать челку постричь или волосы подровнять, а так я стригусь в "шамахинской царице" на вольской я такие девочки хорошие. приятные стрижка полностью стоит 600-800р.
По поводу стрижки ребенка даже комментировать не буду...что за беспредел какой то! Шоколадку ей купить жопа слипнется...ужас им надо на рынке торговать!!!!
очень полезный отзыв для жителей твоего города. но даже я, человек со стороны,с интересом прочитала.
жуть, а не парикмахерская....
жуть, а не парикмахерская....
Увы! Тоже столкнулась с тем, что разница в ценниках бюджетных/специальных салонах примерно одинаковый. НО иногда переделывать стрижки из недорогих парикмахерских выходит дороже.
Обхожу такие цирюльни стороной.
Увы, вам пришлось учиться на своих ошибках:((
Желаю вам найти своего мастера, соответствующего критерию «цена/качество», а ребёнка лучше в веселую расческу))) И развлечение и без нервов/хамства мастеров.
Обхожу такие цирюльни стороной.
Увы, вам пришлось учиться на своих ошибках:((
О том, что у мастеров своё видение стрижки чёлки и кончиков - я вообще молчу! Ну типа: "Отрежьте мне 2 см секущихся кончиков"Вот тебе и два сантиметра 😲 Мда уж...
- Отрезала 20 и улыбается))) Не так всё иронично конечно, но прям близко)
Хорошо, что хоть туда в итоге на завивку не пошли, но ребенку тоже досталось