--------------------------------------------------------------Моя история:--------------------------------------------------------------------
Это было наше второе посещение "Весёлой расчёски", хотя знала я о ней давно - девушки очень активно ведут страницы в социальных сетях, выкладывают фото, заманивают акциями и скидками))
Первый раз мы пришли туда в 1.10 (почти 2), и о боже - дай бог здоровья тому мастеру, который нас стриг - у неё ангельское терпение. Мой ребёнок орал как резаный на весь молл, вырывался, психовал, и плакал...
В течении всего этого времени нам несколько раз предлагали пересесть, то на ручки, то на стульчик, то в машинку, то на диван, и терпеливо стригли моего малыша) Мы ушли оттуда довольные, и с крутой стрижкой!
Через год мы туда вернулись уже с другим настроем) Сыну почти 3 - и вёл он себя достойно, отсидел 30-40 минут стрижки спокойно играя с машинками..
Описание:
Изначально это задумывалось как детская парикмахерская... Сейчас же это скорее салон красоты)
Там можно:
- Сделать любую стрижку ребёнку
- Проколоть ушки
- Сделать маникюр и педикюр
- Косоплетение
- Постричь чёлку
- Помыть волосы
- Окрасить волосы или сделать милирование
- Сделать причёску на праздник
- И многое другое...
На входе вас встречает администратор за столиком... Там же продаются всякие резиночки и заколочки) И если есть свободное время то принимает вас (желательно записываться заранее, но мы зашла спонтанно и благо была 1 свободная девушка, а вот после нас клиентов без записи не приняли, так как мест не было)
Интерьер очень радужный, стильный и яркий..
На стенах висят фотографии малышей-клиентов и их стрижек..
Есть вешалка.. Есть диванчик для того, чтобы родители отдохнули, пару стопок журналов)
Дальше идут 3 места для стрижки - 2 больших машины, и 1 мотоцикл, рядом с каждым местом есть зеркало, розетки и инструменты..
Так же есть игровая зона, наверное для тех, кто сидит в очереди.. Столик с бумагой и карандашами, там же куча игрушек, есть доска мольберт для рисования..
С другой стороны, напротив администратора висит прайс, и другая полезная информация.. И находится стол для маникюра!
Напротив зоны стрижек находится аквариум с рыбками и большой телевизор с мультиками. Все малыши "залипают" на него и обычно стрижки проходят без проблем!!
Цены:
Вполне доступные, например модельная стрижка стоит 500 р (стоила так же и год назад)
Простая стрижка 350-400 рублей. Взрослые стрижки от 650 рублей
Чёлка 200-250 рублей, мытьё головы + укладка 150-250 рублей, итд!
В общем и целом я очень рекомендую данную парикмахерскую) Там умеют работать с детьми))))