Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 13:00
Первая стрижка в 3, 5 года в паримахерской "Воображуля". Мама почти не плакала.
Достоинства
- Быстрое обслуживание
- Вежливый администратор
- Диплом
- Машинки вместо кресел
- Приняли без записи
- Приятные воспоминания
- Фото
Недостатки
- Нет
Dudlsрекомендует
Lili_Look
Magicgirl
Спасибо! 😊
Мы в своем городе тоже ходим в эту парикмахерскую) Созданы все условия для детейЗнала бы я раньше, что все пройдёт так весело и беспроблемно, отвела бы дочку гораздо раньше. Здорово, что есть места где всё продумано.
Magicgirl
Спасибо! 😊
Большинство родителей хотя скорее бабушек считают, что если сбрить все волосы у ребенка, то потом они "заколосятся" с удвоенной силой, и на генетику можно наплевать 😁
Меня с боем уговорили на церемонию "пострижин" дочки в годик - отрезали 4 небольших локона с разных сторон, как-бы делая воображаемый крест.
А вот на такую стрижку повела бы дочку, не задумываясь 😊
А вот на такую стрижку повела бы дочку, не задумываясь 😊
Моя дочка уже присмотрела себе Багиру, думая, что это черный кот и была очень счастлива её получить.😁
Поздравляю с первой стрижкой! 🎉
Мы ходим стричь сына за 170руб, ну конечно это безо всякого развлечения)) Но моя бабушка всё равно, когда узнала, что детская стрижка стоит 170руб, чуть с ума не сошла, она не могла понять как можно так дорого стричь ребенка!!! 😁 😲
Какая лапуля! ❤️ Мы тоже в год не стригли! Первая стрижка в 2,2 года, поэтому мой мальчик был похож на девочку 😁
Как круто! В кунцево плаза вроде тоже есть, как время придёт может туда сходим.
Коса просто шикарная у малышки! Небось жалко было стричь. Хотя даже у моей короткие путаются зверски, если такое же на длинных - я б давно озверела.
У нас в Екатеринбурге тоже есть эта парикмахерская. 1 стрижка очень понравилась - надо узнать, есть ли у нас такая услуга)))
Dario
Спасибо!
Мой муж тоже прифигел от цены, но у неё длинные волосы и весь этот антураж, а главное её эмоции этого стоили. Она гордиться своей стрижкой.
Я бы и уши повела её туда прокалывать когда мы созреем.
Yullinka
Kapitu
Какая лапуля! Love Мы тоже в год не стригли! Первая стрижка в 2,2 года, поэтому мой мальчик был похож на девочку Big smile
PokaDetkaSpit
momJulia
Конечно есть! Посмотри на сайте! Там много предложений включая стрижку папа и ребенок.))
solariren
Да, она теперь хвастается в садике!
Grunez
Да, мы получили незабываемые впечатления.
Спасибо!
Я бы и уши повела её туда прокалывать когда мы созреем.
Yullinka
Большинство родителей хотя скорее бабушек считают, что если сбрить все волосы у ребенка, то потом они "заколосятся" с удвоенной силой, и на генетику можно наплевать Big smileДа, нам тоже так говорили. Но у дочки волос первые полтора года почти не было.
Kapitu
PokaDetkaSpit
Хотя даже у моей короткие путаются зверски, если такое же на длинных - я б давно озверела.У меня дочка зверела от этих расчесываний, а я от размачиваний.
momJulia
solariren
Да, она теперь хвастается в садике!
Grunez
Да, мы получили незабываемые впечатления.
как я мечтаю о таких волосах! Вечный объем.... ММммм...
Я сына ровно в год подстригла, но не на лысо, а по модному)
Я сына ровно в год подстригла, но не на лысо, а по модному)
Волосы у Вашей доски шикарные, красота! Парикмахерская тоже впечатлила, и если честно, думала цена намного выше...Так что если соберемся - тоже только туда теперь! По отзыву очень понравилось, надо адреса глянуть.. Нам 2 и 4, длину еще не стригли, а челку сами уже раз 5, в глаза лезет.. Ненавижу традицию стричь ребенка в год 😁
Gleyya
криво, зато эксклюзивно))).
У моей тоже были волосы когда она родилась. И довольно длинные, но потом она росла, а волосы нет.
😁
криво, зато эксклюзивно))).
😁
Замечательные волосы, да ещё и с потрясающим рыжим отливом! Просто супер! Вырастет и будет мужиков укладывать штабелями!!!