Обкромсали ребёнка 1 год в парикмахерской Воображуля. «Мастер» абсолютно неквалифицированный в работе с детьми. Ребёнок истерически плакал все время стрижки, а «мастер» орала, чтобы я крепче держала голову ребёнка, а то она видите ли не подстрижет его тогда. Малыш сидел у меня на коленках, нас даже ничем не накрыли, были все в волосах в итоге. Попросила сделать фигурный выстриг на свою голову 🤦🏻♀️ мало того, что «мастер» сделала вкривь и вкось все, так ещё и поранила голову малыша!
Ребёнку ГОДИК! Как можно так относиться??? Если бы мне нужно было получить обкромсанную стрижку за 500р, я бы купила ножницы и заплатила бы обезьяне, чтобы та занялась этим. Хотя нет, обезьяна бы сделала лучше.
А самое обидное, что смм менеджеры или кто там ведёт социальные сети у сети парикмахерских воображуля, мало того, что НЕ РЕАГИРУЮТ НА ПРОБЛЕМЫ у них в «салонах», так ещё и удаляют подобные комментарии. Я хочу, чтобы меня УСЛЫШАЛИ! Вы поранили и обкромсали годовалого малыша, даже перекисью не предложили обработать. Отвечайте за свои действия! Это вам не игрушка! Не умеете делать - не делайте!