Опубликовано 6 Март, 2016 - 19:53

Девочки, давайте будем честными и не заниматься самообманом. Дряблую кожу, целюлит на ляжках может победить только упорный труд в виде физической нагрузки, лимфодренажного, антицеллюлитного массажа и других более эффективных процедур, чем втиранием кремов в попу, живот и в другие места (кто уж что там мажет, это его дело). Я поражаюсь с негативных отзывов,где девочки пишут, что не подтянул, крем не помогает. Да перестаньте на попе ровно сидеть и плюшки жевать! Крем увлажняет и питает кожу, помогает ей быть более здоровой, не более того. Да, не спорю, производитель пишет много красивых слов о чудо-кремах. Но верить вот так и ожидать чуда, это уж слишком.

Сам крем неплохой. Только для меня запах уж очень приторным оказался. Что-то перебор: и кофе, и карамель, и корица.

Баночка большая 450 мл, хватает на долго.

Мне нравится, что в составе расшифрованы основные органические компоненты.

Мое впечатление от использования.

Ставлю твердую четверку, так как запах немного сильный оказался для меня, хотя все составляющие по отдельности я люблю, как пахнут. Но вместе - это перебор. Крем хорошо увлажняет, но при этом не жирный и легко впитывается. То, что нет особого подтягивающего эффекта, для меня это неважно. Этот вариант хорош для увлажнения кожи после душа. если у вас нет особых иллюзий по моделированию фигуры с помощью кремов, и вы любите сладкие запахи.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Увлажняет
Недостатки
  • Очень сладкий запах на любителя
Nikolettoрекомендует
06.03.2016
ммм стоит купить такой ароматный кремушек
07.03.2016
люблю эту фирму.Конечно,глупо ждать от крема эффекта похудения.Спорт,диета - работа над собой.А крем как дополнение, для улучшения состояния кожи)
Поищу и себе такой)
Girl 1, обязательно понюхате перед покупкой. Запах на любителя
07.03.2016
от подтягивания и упругости я бы не отказалась!
07.03.2016
класс! мне нравится эта фирма. у них все очень ароматное, на мой взгляд.
08.03.2016
Я от сладких запахов только сильнее начну хотеть жрать булочки, так что этот крем - мимо пока ))
10.03.2016
обожаю Органик Шоп за вкуснейшие запахи.. а если еще и кофейные))
Согласна 😊 Крема только усиливают эффект-но без собственных усилий желаемого эффекта не добиться
11.05.2016
У меня такой апельсиновый. Иллюзий нет, покупала из-за запаха))) Он очень приятный и ненавязчивый, но мне увлажнения не хватает, хотя заметила, что кожа стала мягче.