Опубликовано 3 Декабрь, 2014 - 15:25

Фильм "Когда не хватает любви" представляет из себя запутанный и интересный детектив, а более точно-криминальную драму.

Главная героиня этого фильма Тамара (Екатерина Сёмина) рассталась со своим возлюбленным. Почти в это же время у неё умирает самый родной человек-её бабушка.Но далее следуют совсем необъяснимые несчастья: вокруг молодой женщины начинается череда совершенно непонятных смертей.

Начинается увлекательный и опасный процесс расследования этого жутковатого клубка странных событий.

Фильм напряжённый, интригующий, зрелищный с хорошей актёрской игрой.Он очень динамичный, в нём много разных сюжетный линий, много интересных героев, как будто взятых из самой жизни.

Развязку предугадать будет непросто, поэтому просмотр затягивает и идёт буквально на одном дыхании.

Мне понравилась постановка этого фильма, получился настоящий закрученный детектив с жизненной ситуацией в его основе.

Любителям детективного жанра рекомендую.

Достоинства
  • Актеры
  • Интрига
  • Сюжет
boninaрекомендует
03.12.2014
люблю только читать детективы)
03.12.2014
А вот я теперь люблю больше смотреть 😞
Мне очень нравятся детективы!!! ❤️ ❤️ ❤️
Мне тоже нравится. Люблю Александра Пескова, кажется Ярослава он тут играет, изв. иногда в именах героев путаюсь 😊
03.12.2014
Детективы я очень люблю, фильм обязательно посмотрю.
03.12.2014
Интересно, я не против детективов. 😊
что-то новенькое для меня 😊
Люблю детективы
06.12.2014
Екатерина Семенова как актриса мне очень нравится.