Опубликовано 24 Декабрь, 2014 - 14:57

Я чисто случайно вообще узнала об этой серии книг. Я выбирала что купить в магазине "Ашан" и наткнулась на книгу "Коты-воители.Знак трёх" мне понравилась обложка.Я отодвинула коробку и сразу поняла ,что нашла самую классную книгу.Я вычислила первую часть и бегом побежала покупать её.Она называется "Стань диким!".В первый же день я узнала сначала о Рыжике ,потом об Огоньке и Огнегриве.У него очень храброе сердце.Эти четыре писателя пишут такие книги,что словно я сама одна из героинь этой книги.Мне иногда даже кажется ,что персонажи из этого удивительного мира реальные.Потом я узнала о том что Эрин Хантер наблюдают за кошками и поэтому у них получается такие классные описания лесной жизни.Я после этого начала собирать эти книги.Сейчас после 2 месяцев у меня 21 книга в коллекции.В том числе и "Знак трёх","Битва за лес","Обещание Метеора.Прозрение" и даже "Секреты племён".После прочтения первого и второго цикла я начала как-то по другому воспринимать свою кошку.Я более мене начала понимать её,а она меня.

Лисоловкарекомендует