Опубликовано 8 Январь, 2019 - 19:28

С базой под тени я знакома года три. И теперь я не представляю как с жирным веком как у меня вообще возможно носить тени без праймера. Мой самый удачный экземпляр базы под тени - это база корейского бренда Этюд Хаус.

Недавно в моей косметичке поселилась новая основа под тени Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Original

Объем: 10 мл. (бывает тревел-версия 5 мл.)

Цена: 1900 руб.

Где купить: ИМ Sephora, Рив Гош

Оформление красивое и дорогое. Ручка аппликатора напоминает кристалл.

Также хочу отметить хороший аппликатор. С ним удобно взять необходимую порцию праймера, ни больше-ни меньше. При этом расход получается экономичным. Да и средства на одно применение требуется самую малость.

Праймер для век представлен в трех оттенках:

• minor sin,
  • eden,
  • original (этот у меня)

совпадает с тоном кожи

Праймер совершенно не заметен на коже. Оттенок original - светло-бежевый. На веко нужно совсем чуть-чуть базы. Усаживается она мгновенно, кожа становится более гладкой, буквально несколько секунд и можно приступать к макияжу.

♡ Дискомфорта на глазах не обнаружено. А мои глазки могут бурно реагировать на неподходящие средства - слезятся, чешутся, краснеют.

♡ Отдушки средство не имеет. Присутствует резковатый запах как и у всех праймеров. Но он чувствуется только в флаконе.

У меня ни одна китайская палетка пылится в косметичке по причине того, что тени понравились при покупке, а на деле оказались совершенно не стойкими (за 2 - 3 часа слазят полностью).

Наверное каждая девушка поймет, как неприятно потратить уйму времени на макияж, а потом совсем недолго лицезреть свои труды!

Вот примеры работы праймера Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Original.

Исходный материал палетка Farres cosmetics за 3 доллара. Макияж в оттенках- небесно-голубой, фиолет, графит и белый. Все оттенки с шиммером.

Без базы эти тени скатываются за пару часов. Их буквально стоит потереть пальцами и они стираются.

Теперь тест базы. Тени нанесены утром. Отходила весь день.

Тени Farres с базой Urban Decay

Здесь свотчи, смотрим фото. Слева на руке нанесена база, справа нет. Видно, что тени будто прилипают к праймеру и их оттенок становится более ярким и насыщенным.

♡ Я сделала контрольное фото спустя 7 часов после нанесения теней. Для моего проблемного жирного века стойкость просто феноменальная. Смотрите фото.

Но это ещё не всё. Демакияж я делала спустя 10 часов и могу отметить, что мейк был в хорошем состоянии . Производитель выполнил все обещания.

вверху - после нанесения, внизу - спустя 7 часов

Вот ещё пример повседневного макияжа с палеткой Nude, купленной на Алиэкспресс.

Здесь сочетание матовых и шиммерных теней. Без базы эти пигменты вообще не дают цвета.

А с праймером меня все устраивает!

Макияж с китайской палеткой Nude (на улице)
В помещении

Я однозначно рекомендую основу под тени Urban Decay Eyeshadow Primer Potion Original.

База придает теням дополнительную яркость, а макияжу выразительность. Пигмент как будто прилипает к веку!

А главное во много раз продлевается время носки теней. Даже самые нестойкие тени держатся в течение дня, а не скатываются за пару часов.

Достоинства
  • Насыщенность цвета теней
  • Стойкий макияж
  • Тени становятся ярче и держатся дольше
  • Экономичный расход
NasTyona313рекомендует
08.01.2019
мне тоже нравится 😊
😉
С этой базой у меня наконец появилось желание делать яркие рейки каждый день) только у меня анти эйдж)
09.01.2019
А я теперь пользуюсь палетками, которые были под выброс 😂
09.01.2019
Отличные свойства у базы для теней
Согласна
09.01.2019
Отличные свойства у этого праймера!
Хорошая база, с ней пигмент ярче
09.01.2019
Особенно это заметно на тенях, которые плохо набираются на веко
09.01.2019
Давно выбираю базу под тени, а эта и такая красивая! 😊
Эта база работает
09.01.2019
Классная база, макияж очень красивый
16.01.2019
Я лучше базы под тени не встречала, если честно 😁 Не зря ее многие так хвалят 😉