Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 23:10
Феноменальная стойкость! Вы отчаялись и не знаете какую базу брать? Жестокие тесты с базой + советы и наблюдения
EpicNemyрекомендует
ого, мне очень понравились оба ваших макияжа, особенно первый, желто-оранжевый... да, и об этой базе много слышала, но пока пользкюсь от Диор, тоже устраивает)
Стойкость этой базы действительно впечатляет. Понравилось, что миниатюра снабжена кистью-спонжем
База просто отличная, как раз подойдет моему типу кожи 😊
Какой у вас заботливый и внимательный молодой человек! 😊
Какой у вас заботливый и внимательный молодой человек! 😊
Насыщенность цвета теней при использовании базы и стойкость просто поражают! Жаль, что у меня кожа век сухая - не подойдет.
AnasteishaOne , угу 😞 но есть база от Artdeco, мне кажется, она вам идеально подойдет!
Вот мой старенький отзыв на нее ЧПОК я правда тогда не умела писать отзывы, но цвет теней она хорошо передает) + не сушит абсолютно
Надо будет попробовать!На мне пока никакая база не справляется(опробовала уже 5 штук,среди которых всеми признанные и любимые экземпляры),лучший результат-примерно 5-6 часов.
Anastasia-Hilda , если с этой не переборщить, то у вас 100% будет держаться намертво вообще все!)
У нас в стране нет такой косметики, хотелось бы попробовать, но... Я пользуюсь базой Bell, цена недорогая, а обещания свои выполняет на 5
Очередной полезный и увлекательный отзыв! 😊 оба макияжа просто космос ⭐
Молодому человеку передавайте от меня респект и жмите руку ))) пусть и дальше радует Вас всякими ништячками , а Вы нас в свою очередь - прекрасными отзывами)
Ну, базу урбан дикей не хвалил только ленивый! Лучше ваши макияжи похвалю)) я как не хочу сделать поярче, всегда получается скучно, а у вас прям карнавал на глазах ❤️
тоже пользовалась такой, нравилась, 1 тюбика хватило мне, маме и сестре оочень на долго)