Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 20:46

Я пропиваю курсами то рыбий жир, то льняное масло и обильно употребляю масла в пищу (оливковое, масло грецкого ореха, тыквенное и другие).

Итак, чем же хорошо именно льняное масло? Его рекомендуется употреблять для профилактики и в комплексе с лечением проблем сердечно-сосудистой системы, регулярное употребление льняного масла ведет к снижению уровня холестерина, способствует снижению веса, нормализует гормональный фон, содержит в себе омега-3 насыщенные жирные кислоты и конечно же, положительно влияет на кожу, волосы, ногти и состояние организма в целом.

Эта упаковка обошлась мне всего в 55 рублей за 120 капсул. Мелкие, удобные капсулы, хотя есть и другая форма выпуска.

Информация о применении:

Информация о масле от производителя:

Информация от производителя

Информация о других маслах:

Еще БАДы:

Черника форте от Эвалар.

Перфектил.

Первые шаги к чистой коже.

Достоинства
  • 100% от суточной нормы омега-3
  • Доступная цена
  • Лучшая альтернатива рыбьему жиру
  • Не имеет вкуса
  • Полезно для здоровья
  • Помогает похудеть
  • Удобный прием (2 раза в день)
waterlooрекомендует
23.06.2014
ух-ты, надо будет попробовать! 😉
24.06.2014
даже не знала, что омегу 3 можно кроме рыбьего жира еще чем то заменить)) нужно тоже чередовать!) 😂
Капсулы - отличная идея! ⭐ 🎓
потому что на вкус оно такое гадостное...)))
24.06.2014
Да, действительно оно жутко горькое
Я раньше добавляла его в салаты смешивая с оливковым)
25.06.2014
ОГО! Нужно попробовать!
25.06.2014
Хорошая штука!
28.06.2014
ого
завтра зайду в аптеку!
29.06.2014
я пробовала пить масло льняное, но оно так быстро портиться(((
29.06.2014
Давно хотела попробовать попить масло, но если честно было мерзко, что надо выпивать целую ложку 😁 Не знала, что какое нибудь масло кроме рыбьего жира продают в капусалах. Обязательно куплю!
29.06.2014
Отзыв как раз кстати, а то к осени у меня всегда начинается "сезонная линька"-ужасно выпадают волосы и слоятся ногти. Буду пробовать устранить проблему изнутри 😊
29.06.2014
Люблю льняное масло в салаты добавлять.
29.06.2014
Замечательный отзыв, спасибо! Принимать масло в капсулах намного легче и приятней чем пить его с ложки 🤢
eine kleine, абсолютно согласна 😊
Интересные капсулы, миниатюрные и это привлекает. А то обычно их размеры ого го.