Недавно открыла для себя замечательное средство, которое моментально спасает от заложенности носа. Уточняю, не для лечения насморка, а для снятия заложенности. Лечусь я с недавнего времени, только одним средством и менять в ближайшем будущем не собираюсь, а средство это, Проторголом зовется, хорошее средство, ну да не о нем сейчас.
Санорин-легко и просто применим…
Сразу к вопросу о привыкании: любое средство может вызвать привыкание, я лично капаю им, когда сильно заложен нос (когда происходит загустение) и на ночь, чтобы поспать. Не нужно капать его постоянно, а только при явной необходимости.
Пробивание…
Пробивает уже через минуту. Я вообще все эти капли не люблю, а пользоваться начала, только после родов, чтобы побыстрее прошло, и малыша не заразить. Поэтому капелек я попробовала немного, но ни одни из тех, что я успела протестировать, не пробивали так быстро, как эти.
Я не буду говорить полезности или вредности состава, в моменты, когда заложен нос, я вообще об этом не думаю. Для меня важно, чтобы нос начал таки дышать, чтобы прекратилось шмыганье и головная боль, а что уж там, в составе, меня вообще не интересует. Помогли, значит хорошие.
Для тех, кому важно…
● Действующим веществом является Нафазолин;
● Вспомогательные вещества:
Кислота борная, этилендиамин, цетиловый спирт, метилпарабен, эвкалиптовое масло, полисорбат 80, холестерин, парафин жидкий (вазелиновое масло), вода очищенная.
● Максимальное время использования 7 дней ( я бы рекомендовала 3-5 дней, а потом поискать другое, дабы не привыкнуть);
● С эвкалиптовым маслом (ну и противнючее же оно!!!); 😁
● Объем 10мл;
● Цена: 97.50руб.
Вот вроде бы и все. Надеюсь, была полезна!