Всем привет! Я начинающий мастер маникюра. Курсы закончила 2 года назад, но по обстоятельствам не работала. Сейчас , сидя в декрете решила заняться этим делом серьезно и решила начать с покупки оборудования, по-немногу потихоньку, т.к. бюджет ограничен. Первое что приобрела - лампу))) Выбор пал на гибридную UVLED SUN 5 48 w. Заказывала на Джуме. Перед этим прочитала много отзывов))) Итак, о доставке... месяц ровно. Коробка, в которой была чудо-лампа, пришла убитая в хлам(даже фотать ее не стала, сразу в мусор). А вот лампочка не пострадала))) На вид очень стильная, компактная и цвет приятный белый. Дно съемное, что очень удобно. Есть цифровое табло, где показывается время сушки. 4 режима 10с, 30с, 60с, 99с. Индикатор движения работает. Внутри 24 лампочки. Шнур около метра длиной. При заказе обратите внимание на вилку, нужно выбрать российскую. Лампу я опробовала на старых своих лаках, сушит прекрасно! Покупкой пока очень довольна, посмотрим как она поведет себя в работе на полную мощность))) Следующий обзор будет на аппарат для маникюра....правда пока не определилась какой.... а какой вы посоветуете? Пишите)))