Добрый день. Сегодня хочу познакомить вас с замечательной маской от производителя Белита-Витекс.Речь идет о маске-гладкость волос "Coconut Milk".Итак приступим.
Фото волос
1.Упаковка:белая продолговатая туба,в оформлении данной маски производитель выбрал белый цвет,а в центре изображен сочный кокос и попали в точку,так как именно белый цвет и кокос лично у меня ассоциируются с питанием. 2.Цена:очень выгодная на мой взгляд,на вб 199 рублей,объем 200 миллилитров. 3.Консистенция:кремовая,белого цвета. 4.Запах:это отдельная тема и я готова петь оды производителю,так как запах замечательный. 5. Состав:много силиконов,кокосовое масло,аллантоин,витамины Е и F и многое другое.
Когда наносишь маску,то восхитительный аромат распространяется по всей ванной комнате.Я наношу ее на 30 минут,затем прогреваю феном(или надеваю теплую шапочку), так как тепло приветствуется.После применения маски волосы напитаны,плотные, но в то же время мягкие и имеют просто нереальный блеск.Самое главное,что я заметила,это то что постепенно мои волосы оживают и восстанавливаются до самых кончиков.В результате регулярного применения волосы лежат единым полотном,волосок к волоску,гладкие,блестящие,эластичные,кончики живые,сечение как-будто волшебным образом исчезает.Очень всем советую,особенно тем чьи волосы нуждаются в усиленном питании,тогда эта маска станет вашей находкой и конечно не забуду поблагодарить любимого производителя,спасибо вам огромное.