О, вспомнила что краска хорошая, решила написать отзыв, заодно для наглядности намазалась, сижу, жду результата в очередной раз)
Пользуюсь этой краской время от времени, когда вспоминаю, уже несколько лет. Эксцессов типа аллергии не было. Использую как на брови, так и на ресницы (и верхние и нижние).
Удобна в применении, я давно инструкцию потеряла и замешиваю на глазок, все равно цвет нужный получается!
После нанесения начинает мгновенно темнеть, так что можно вовремя заметить косяк и подтереть)
Но! Лучше краску (да любую) использовать вместе с жирным кремом, намазать им вокруг бровей и ресниц, чтобы даже при попадании на кожу она не окрасилась! Ибо краска эта в кожу почти намертво въедается и надо быть очень аккуратной с нанесением, потом достаточно проблематично убирать огрехи.
Действует минут за 10-15. Цвет дает насыщенный и долгий (я скраблюсь раз в неделю , 2 р в день протираю лицо тоником + раз в день умываю), при таком раскладе краска держится порядке 1.5-2х недель.
Кстати то, что она красит кожу в моем случае плюс, т.к брови ближе к концу тонкие и редкие становятся, а краска прорисовывает на коже хорошую линию).
Главное не перебарщивать ни со временем ни с самой краской, она очень ядреная! Если передержите будут соболиные брови, а про попадание на кожу я сказала.. а уж если совместите эти 2 фактора... ну дня 2-3 с Брежневскими бровями точно ходить будете)
У меня коричневый, цвет получается темно-коричневый.
По цене не знаю, покупала ооочень давно. Насчет экономичности скажу так - очень экономичная, на всю жизнь тюбика хватить может хД
Зы. замешивайте не по инструкции, очень много получается, делайте намного меньше и тогда точно надолго-долго-долго хватит )
Фото 1 - До нанесения
Фото 2 - сразу после
Фото 3 - держу 5 минут
Фото 4 - перед смывкой
Фото 5 - конечный результат) сегодня кривовато, но это мелочи и поправимо)
Белое на лице это я гарньером маску заодно сделать решила )
Я психанула, купила какой-то оттеночный шампунь, стала блин рыжей и т.к на дворе 4 утра, магазины закрыты .. в общем упаковки краски для бровей (цвет "графит") хватает на покраску волос до плеч)))))) Цвет получается шикарный! Высохнут волосы запилю фотку))
Подписывайтесь на мои новые бесконечно идиотские отзывы, ставьте yes ,если отзыв понравился, если не понравился - можно полить какашками в комментах=).
Всем Бобра! Ежуська)