Опубликовано 26 Май, 2015 - 17:50

Прочитала много отрицательных отзывов и очень удивилась! Пользовалась этой бутылочкой 4 года с первым ребенком и еще осталась для второго. Другие бутылочки при сравнении оказывались на последнем месте!

Купила эту бутылочку, когда была беременна еще первым ребенком, хотелось всего самого хорошего для своего малыша! Стали ей пользоваться в 2 месяца, я не могла нарадоваться ей! Форма соски приближена к форме материнской груди, что немаловажно для ребенка!Широкое горлышко это плюс большой и жирный, попробуйте засыпать смесь в бутылочку с узким горлом, это целая проблема! С бутылочкой Авент таких проблем не возникало! Шкала хорошо видна и даже после четырех лет использования не стерлась и бутылочка перешла по наследству младшенькому! По поводу запаха могу сказать одно: не надо закрывать пустую бутылочку и именно это указано в инструкции, что нельзя ее хранить в собранном виде. Стоит только закрыть и плотно закрытая бутылочка завоняет, и не только бутылочка! А мою ее обычной пищевой содой и чисто и безопасно для ребенка! С рождением второго ребенка приобрела новую, правда качество пластмассы изменилось, как и во всех бутылочках(они стали без БФА), но хуже она не стала! Поэтому рекомендую эту бутылочку для мамочек и их малышей!

Достоинства
  • Качественный материал
  • Легкая
  • Удобно кормить
Недостатки
  • Высокая цена
LudmilaShрекомендует
Мы пользуемся такими же, нас полностью устраивают.