Доброго времени суток! знакомство с этой маской произошло благодаря тому, что у меня появилась ультразвуковая чистка для лица. Перед применением этого аппарата обязательно нужно распарить кожу лица. Сидеть над кастрюлькой в век технологий невероятно глупо, поэтому я залезла на озон и начала искать распаривающие маски. И первое на что я наткнулась была эта. Эта фирма известна мне давно , но никогда не прибегала к покупке средств этого производителя. А тут изучив состав и увидев цену решила заказать.Кстати вот каково описание маски на сайте
Скажите «НЕТ» жирной коже и расширенным порам на лице! Распаривающая маска открывает второе дыхание вашей коже, усиливает микроциркуляцию, глубоко очищает ее от загрязнений и токсинов. Органическое масло чайного дерева оказывает противовоспалительный эффект, заметно сужает поры, подсушивает прыщики. Масло ромашки и свежая лаванда питают и успокаивают кожу, придают ей здоровый, красивый и ухоженный вид. Ваша кожа чистая, гладкая и сияющая, как после бани.
Пришла мне черненькая обтекаемая баночка с довольно простым , но чарующим дизайном. название гласит, что продукт является баней для лица, и сдержит полезные, натуральные масла .объем 100 грамм, что является классикой. На дне есть наклейка с рекомендацией по применению
Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.
и конечно же состав
Glycerin, Sodium Chloride, Butyrospermum Parkii Butter, Cocamidopropyl Betaine, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Lavandula Angustifolia Flower Powder, Chamomilla Recutita Oil, Cinnamomum Cassia Oil, Parfum.
срок годности как и у всех косметических средств три года.
открывается крышечка обычным способом, но для начала нужно оторвать надрезанный край, тоже вполне удобный способ упаковки . Открывается без труда, и так же замечательно и крепко закрывается для дальнейшего хранения.
Когда я открыла баночку со средством, не сразу поняла, что вижу. Вроде должна быть маска, а на деле густая консистенция больше похожая на скраб, да ещё и с таким специфичным цветом и ошметками трав. Но такое шокирующее впечатление тут же перебил аромат , Он сильный и сразу ударил в нос, но на удивление и правда натуральный . Ромашка в запахе перебивает все, не являюсь любительницей этого запаха, но тут он пришелся мне по нраву.
Что же касается нанесения и эффекта. Если у вас длинные ногти, то крайне не приятно , когда маска забивается под них , поэтому думаю стоит использовать специальную лопатку, или резиновые перчатки. В первое применение я нанесла маску на вытертую салфеткой кожу, и конечно же большая ее часть осталась в раковине. Поэтому наносить маску следует не на влажную , а именно на мокрую кожу лица. Тут она и распределяется отлично , и греть начинает знатно. расход при правильном использовании минимальный.
Так же моей ошибкой было то, что маску я использовала при воспалении на коже, благодаря чему лицо просто горело и щипало, не допускайте таких ошибок, либо старайтесь не захватывать пораженный участок кожи. По рекомендациям маску следует оставлять на 8-10 минут, я ходила с ней и 15. Никаких неприятных ощущений и ожогов не было , вы сами почувствуете, что пора смывать это дело.
Распаривает продукт действительно превосходно. Если изначально я заказывала эту маску для прибора, то теперь с ее помощью делаю и механическую чистку. Мне очень нравится вид и гладкость кожи после применения.
После всех процедур, не забудьте все таки успокоить и сузить поры с помощью глины или какой-либо другой маски с такой направленностью.
однозначно рекомендую!