Однажды, когда мне было примерно 10 лет, я впервые узнал о игре Minecraft. Она меня заинтересовала и я решил в неё поиграть. Через время я понял что это игра для меня, это единственная игра, которая за многие годы мне не надоела. Помню как я первый раз начал своё выживание, это было очень интересное и захватывающее приключение. В этой игре ты можешь делать всё что захочешь. Как говорят: "Возможности ограничиваются только твоей фантазией". В этом уютном, ярком и наполненным приключениями мире хочется находиться всегда. Игра не надоедает, если ты устал выживать в одиночном мире, не проблема, всегда есть тысячи серверов, на которых ты сможешь найти новых друзей и вместе играть. Есть и на серверах уже скучно, можешь попробовать поиграть с модами, интересными дополнениями к игре, количество которых ограничивается только мощностью твоего компьютера. Ну или ты можешь поиграть в "Мини-игры". Существует много серверов с ними, там ты сможешь интересно и весело провести время с другими игроками играя в разные соревновательные игры. Особенность игры заключается в том что она полностью состоит из кубов что одновременно делает её простой и интересной. Многие унижают игру, из-за её игроков, что я считаю неправильно. Да, вы можете встретить на серверах неадекватных малолеток, которые будут материться, но вас никто не заставляет с ними играть, я например с такими никогда не связывался. Разработчики постоянно обновляют игру, добавляя интересные вещи, тем самым опять заставляя игроков вернуться в игру и насладиться ею по новому. Всегда когда у меня появляется какая-то идея что-то создать, организовать, для меня единственное место для этого -- Minecraft. Я очень уважаю создателя этой игры -- Маркуса Персона. Я благодарен ему за игру моего детства или возможно всей жизни! Я считаю, игра однозначно чудесная и советую её креативным, творческим людям, ну или просто тем кто любит симулятор нелёгкого выживания в практически бесконечном мире!