Опубликовано 21 Июнь, 2013 - 18:27

Привет всем!

Мне нравятся красивые, ухоженные ногти, поэтому стараюсь ухаживать за своими ногтями как могу.

На моей работе не приветствуются яркие оттенки лаков, поэтому пользуюсь пастельными тонами, да и сама не очень люблю "кричащие" цвета.

Моей новинкой среди лаков стал лак OPI NLL12 Coney Island Cotton Candy. Оттенок является одним из базовых лаков этой фирмы и относится к группе "Розовых" цветов.

Я использую базу (http://irecommend.ru/content/interesnaya-veshchitsa-4), поэтому лак ложится очень ровно, равномерно растекается по ногтю. Кисточка очень удобная, не такая широкая как у лаков фирмы Rimmel, но и не такая узкая как у Sally Hansen.

Если не использовать топ - покрытие, то лак сохнет минут 20 - 30 (меньше ждать не советую, иначе потом на ногте могут остаться полосочки и точечки и еще куча разных отпечатков).

Если не мыть полы, посуду и т.п., то лак держится примерно неделю, в любом другом случае ведет себя как обычные лаки.

Блестит тоже совершенно обыкновенно (шеллак в этом смысле покруче).

После снятия лака, ноготь нормального розового цвета, но думаю это все таки заслуга базового покрытия.

Единственным недостатком, пожалуй, является больно кусачая цена - 500 рублей за пузырек 15 мл. Учитывая его обыкновенные характеристики, ничем не отличающие его от других лаков, это является для меня странным.

До этого использовала:

1. http://irecommend.ru/content/zamechatelnoe-dopolne...
  2. http://irecommend.ru/content/moi-lyubimchik-46
  3. http://irecommend.ru/content/krasavchik-ton-127-foto
  4. http://irecommend.ru/content/interesnaya-veshchitsa-4
Достоинства
  • Большой объем
  • Наносится без полос
  • Стойкий
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Высокая цена
Диана_9590рекомендует
02.11.2014
Я тож люблю такие оттенки - они делают ногти красивыми, а руки ухоженными.
По-поводу "не лучше, чем остальные" не соглашусь. С данной маркой познакомилась недавно, но уже оценила 1.Скорость высыхания, 2.Блеск, 3.Комфорт в нанесении.
После всяких Лореалей эти лаки вызывают кучу положительных эмоций!