Опубликовано 16 Август, 2016 - 02:48

Красить ресницы и брови я начала достаточно поздно, года два назад (мне 27). От природы у меня белая (даже бледная) кожа, русые волосы, светлые брови и ресницы. Как вы понимаете сочетание не очень выигрышное - все сливается в одно белое невыразительное пятно. И даже достаточно приятные черты лица не спасают положение.

В один прекрасный день решила начать красить брови с ресницами, при этом боялась, что краска мне не подойдет и будет жечь. Так же думала, что процесс покраски очень сложный и мне его ни за что не осилить.)) Короче говоря, внимательно ознакомившись с местными отзывами решилась, пошла в магазин косметики и купила эту краску.

Как оказалось процесс окрашивания достаточно прост и быстр. Краска никаких неприятных ощущений на коже не вызывает, покраснения так же не возникло. Поначалу я держала ее минут 15. Сейчас около 7, иногда 10. Краску наношу полностью и сразу на всю бровь и в результате "тяжелыми" брови не смотрятся. Красить пластмассовыми палочками, которые идут в комплекте, тоже можно достаточно успешно. Если краска попадает на кожу, то оттирается легко. Если вовремя не оттереть, то смоется она после нескольких попыток.

Единственным минусом для меня является невозможность прокрасить верхние ресницы полностью до корней. И даже щеточка от туши мне не помогает. Постоянно боюсь залезть краской в глаз.

Подкрашиваю брови с ресницами раз в 2-3 недели. Расход краски очень экономичный - я до сих пор пользуюсь той же краской и окислителем, которые купила в первый раз.

Достоинства
  • Надолго тюбик хватает
  • Не выпадают ресницы
  • Нет аллергической реакции
  • Приятная цена
  • Просто бесконечная
  • Следы от краски с кожи удаляются без труда
  • Стойкая
  • Удобно пользоваться
  • Экономичная
Недостатки
  • Пока не обнаружены
Ariadna89рекомендует