Этот гидролат тоже отлично увлажняет и питает кожу. Ведь в это время года, конкретно для меня, это необходимо.
У меня уже был однажды гидролат лаванды (и не раз), потому и на этот выбор пал тоже без сомненья:
Гидролат (цветочная вода) мастерская Лавровых Лаванда #лаврозелье №10
Где купить: ИМ Мастерская ЛавровыхПрямая ссылка: тык
Цена: 270 руб.
Объем: 150 мл
Аромат:Гидролат Лаванды обладает свежим цветочным запахом, но не таким насыщенным как эфирное масло. Это травянистый аромат с нежной медовой ноткой, может ассоциироваться с запахом опавшей листвы. Он поможет успокоиться, подарит Вам умиротворение и душевное равновесие.
Действительно очень приятный и успокаивающий аромат, а уж мимо обещанного эффекта умиротворения и душевного равновесия я точно никогда не пройду мимо.
Применение:
Данный гидролат я использовала только на ночь.
Для благоприятного сна и увлажнения/питания кожи во время сна.
Распыляла с помощью имеющегося у него дозатора, который кстати работает отлично.
Эффект:Как уже мной было упомянуто в заголовке эта водичка отлично увлажняет и освежает кожу.
После применения не чувствуется абсолютно никакой стянутости и в то же время он подходит для жирной кожи, не усугубляет процесс работы сальных желез.
Помогает бороться с угревой сыпью-с ним высыпаний становится куда меньше, а кожа чувствует себя просто отлично.
Лицо выглядит здоровым и ухоженным, а что ещё может быть лучше?
Вот такие волшебные свойства этой цветочной воды приводятся для нас на сайте (я к слову полностью с этим согласна и подтверждаю):
Гидролат Лаванды отлично ухаживает за кожей любого типа и волосами. Он успокоит и смягчит чувствительную кожу; разгладит и замедлит процесс старения для зрелой кожи; поможет бороться с угревой сыпью и акнэ – для жирной и проблемной; увлажнит и освежит – сухую кожу. Кроме того, лавандовая вода используется для ухода за детской кожей, ее можно добавить в ванну при купании, опрыскивать кожу при замене подгузника, а также распылять в комнате и на постельное белье для улучшения и нормализации сна.
Итог: в очередной раз порадовал меня гидролат от мастерской Лавровых.
Гидролат (цветочная вода) мастерская Лавровых Лаванда #лаврозелье №10 прекрасно ухаживает за кожей, делая её здоровой и сияющей. Он подарит Вам весь необходимый уход, как зимой, так и летом.
Рекомендую!
Отзывы на другие, опробованные мной, гидролаты:
Гидролат Апельсина (Мастерская Лавровых)
Гидролат Мяты (Мастерская Лавровых)